Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwetschgen entkernen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit 1/8 l Gemuesebruehe und Milch abloeschen und die Fluessigkeit gut einkochen lassen. Sambal Manis, Thymian, 2 Prise Kardamom, Petersilie und Zitronenabrieb zugeben und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Den Kuerbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen und klein schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kuerbis zugeben und mit der restlichen Bruehe abloeschen. Traminer dazugiessen und das Ganze saemig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Kardamom, gruenem Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. Das Kuerbisragout anrichten, mit Kuerbiskernoel betraeufeln und mit den Zwetschgen servieren. Nach Belieben Baguette dazu reichen. :Stichwort : Zwetschge :Stichwort : Kuerbis :Stichwort : Traminer :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.09.2001 :Letzte Aender. : 29.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 11.10.2001, :Quelle : "Essen & Wein, harmonisch abgestimmt"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 11.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht