lfnr |
Rezept
|
1 |
Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnüße)
|
2 |
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
|
3 |
Betrunkene Kapuziner
|
4 |
Johannisbeer-Kuchen
|
5 |
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
|
6 |
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
|
7 |
Holländische Rosinenkrapfen
|
8 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
|
9 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
10 |
Alfajores
|
11 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
12 |
Crêpes mit Spargel und Frischkäse
|
13 |
Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
|
14 |
Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
|
15 |
Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
|
16 |
Panettone (großes Brot)
|
17 |
PFLAUMENKUCHEN MIT MANDELGUSS
|
18 |
Feine Lübecker Kokosmakrönchen
|
19 |
Nuernberger Lebkuchen
|
20 |
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
|
21 |
Kirschenbrottorte(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
|
22 |
Kleine Apfelpuddings mit Nußcreme
|
23 |
Lachs-Meerrettich-Roulade
|
24 |
Salza sfiziosa, Leckere Sauce
|
25 |
Möhrlikuchen (Mikrowelle)
|
26 |
Russischer Quarkpudding
|
27 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
28 |
Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
|
29 |
Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
|
30 |
Pfingst-Brunch, Schweinefilet im Teig-Mantel
|
31 |
Pfingst-Brunch, Rhabarber-Kuchen
|
32 |
Stärkepudding
|
33 |
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
|
34 |
Crostata di ricotta (Toskana)
|
35 |
Ribiselkuchen vom Blech
|
36 |
Russischer Quarkpudding
|
37 |
TOMATENSUPPE MIT POLENTA
|
38 |
Tintenfischtuben
|
39 |
Cheschtelepudding (Bern)
|
40 |
Cheschtelepudding (Bern)
|
41 |
Kastanien-Lauchpfanne
|
42 |
Marmorierter Schokolade-Gugelhupf a la Oski
|
43 |
Joghurt-Rührkuchen
|
44 |
Entenconfit
|
45 |
Hasenohren (Bayern)
|
46 |
Mohnrolle mit Erdbeersauce
|
47 |
Köstlicher Zitronenrisotto
|
48 |
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
|
49 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
|
50 |
Aprikosentörtchen
|
51 |
Wildschweinkeule mit Kirschensauce
|
52 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
|
53 |
Fenchelschnitten (Bern)
|
54 |
Torta di pane (Brot-Torte)
|
55 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
|
56 |
Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
|
57 |
Panettone (Variante Eiweiß)
|
58 |
Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
|
59 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
60 |
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
|
61 |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
|
62 |
Mohnkuchen mit Streuseln
|
63 |
Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme
|
64 |
Lachsrillettes
|
65 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
|
66 |
Schenkeli
|
67 |
Dresdner Sahnekuchen
|
68 |
Quarksouffle mit Brombeeren
|
69 |
KAROTTENMARMELADE
|
70 |
Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
|
71 |
Quittentorte zum Verlieben
|
72 |
Marmorierter Schokoladen-Gugelhupf a la Oski
|
73 |
Gurkensandwich mit Zitronenbutter
|
74 |
Anne-Marie Wildeisens Christstollen
|
75 |
Lübecker Kokosmakronen
|
76 |
Hasenöhrli
|
77 |
Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
|
78 |
Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
|
79 |
Tarte du Mont-Vully
|
80 |
Knusprige Reißterne
|
81 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
|
82 |
Rosinen-Bananen-Muffins 'Los Angeles'
|
83 |
Stachelbeertorte
|
84 |
Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
|
85 |
Mandel-Mailänderli
|
86 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/
|
87 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
|
88 |
Negerkusstorte
|
89 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/2
|
90 |
Cantuccini, Mandelgebaeck aus der Toskana
|
91 |
Fischsuppe mit Fruehlingsgemuese
|
92 |
Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
|
93 |
Schwedischer Hefezopf
|
94 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
|
95 |
Safran-Rum-Kuchen
|
96 |
Gefuellte Eglifilets mit gruenem Pfeffer auf Winterspinat
|
97 |
Makrele in Apfelwein
|
98 |
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
|
99 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
100 |
Gebratene Zitronennudeln mit Endivien
|
101 |
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau en gelée
|
102 |
Birnen-Speck-Pastete
|
103 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
|
104 |
Schokoladenmond
|
105 |
Hagebuttenmus-Sauce
|
106 |
Fisch im Brotteig
|
107 |
Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwaenli
|
108 |
Traubenkuchen (Bayern)
|
109 |
Traubenkuchen (Bayern)
|
110 |
Reiskoepfchen mit Himbeeren
|
111 |
Gefuellte Pfirsiche mit Zabaione
|
112 |
Nektarinentarte mit Himbeeren
|
113 |
St. Galler Brot
|
114 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
|
115 |
Ricottakuchen (mit kandierten Fruechten)
|
116 |
Osterkuechlein
|
117 |
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
|
118 |
Gelbe Sauce
|
119 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
|
120 |
Risotto mit Meeresfruechten
|
121 |
Ochsenzunge in Kapernsauce
|
122 |
PANETTONE #1
|