Rezepte mit Zutat: Zitrone; abgeriebene Schale

lfnr Rezept
1 Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnüße)
2 Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
3 Betrunkene Kapuziner
4 Johannisbeer-Kuchen
5 Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
6 Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
7 Holländische Rosinenkrapfen
8 Glühweinbirnen mit Ingwercreme
9 Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
10 Alfajores
11 Saure Suppe Pustertaler Art
12 Crêpes mit Spargel und Frischkäse
13 Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
14 Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
15 Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
16 Panettone (großes Brot)
17 PFLAUMENKUCHEN MIT MANDELGUSS
18 Feine Lübecker Kokosmakrönchen
19 Nuernberger Lebkuchen
20 Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
21 Kirschenbrottorte(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
22 Kleine Apfelpuddings mit Nußcreme
23 Lachs-Meerrettich-Roulade
24 Salza sfiziosa, Leckere Sauce
25 Möhrlikuchen (Mikrowelle)
26 Russischer Quarkpudding
27 Krautstielgratin mit Poulet
28 Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
29 Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
30 Pfingst-Brunch, Schweinefilet im Teig-Mantel
31 Pfingst-Brunch, Rhabarber-Kuchen
32 Stärkepudding
33 Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
34 Crostata di ricotta (Toskana)
35 Ribiselkuchen vom Blech
36 Russischer Quarkpudding
37 TOMATENSUPPE MIT POLENTA
38 Tintenfischtuben
39 Cheschtelepudding (Bern)
40 Cheschtelepudding (Bern)
41 Kastanien-Lauchpfanne
42 Marmorierter Schokolade-Gugelhupf a la Oski
43 Joghurt-Rührkuchen
44 Entenconfit
45 Hasenohren (Bayern)
46 Mohnrolle mit Erdbeersauce
47 Köstlicher Zitronenrisotto
48 Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
49 Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
50 Aprikosentörtchen
51 Wildschweinkeule mit Kirschensauce
52 Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
53 Fenchelschnitten (Bern)
54 Torta di pane (Brot-Torte)
55 Bayerisches Ochsenschwanzragout
56 Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
57 Panettone (Variante Eiweiß)
58 Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
59 Krautstielgratin mit Poulet
60 Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
61 Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
62 Mohnkuchen mit Streuseln
63 Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme
64 Lachsrillettes
65 Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
66 Schenkeli
67 Dresdner Sahnekuchen
68 Quarksouffle mit Brombeeren
69 KAROTTENMARMELADE
70 Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
71 Quittentorte zum Verlieben
72 Marmorierter Schokoladen-Gugelhupf a la Oski
73 Gurkensandwich mit Zitronenbutter
74 Anne-Marie Wildeisens Christstollen
75 Lübecker Kokosmakronen
76 Hasenöhrli
77 Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
78 Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
79 Tarte du Mont-Vully
80 Knusprige Reißterne
81 Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
82 Rosinen-Bananen-Muffins 'Los Angeles'
83 Stachelbeertorte
84 Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
85 Mandel-Mailänderli
86 Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/
87 Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
88 Negerkusstorte
89 Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/2
90 Cantuccini, Mandelgebaeck aus der Toskana
91 Fischsuppe mit Fruehlingsgemuese
92 Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
93 Schwedischer Hefezopf
94 Schweinskotelett mit Chimichurri
95 Safran-Rum-Kuchen
96 Gefuellte Eglifilets mit gruenem Pfeffer auf Winterspinat
97 Makrele in Apfelwein
98 Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
99 Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
100 Gebratene Zitronennudeln mit Endivien
101 R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau en gelée
102 Birnen-Speck-Pastete
103 Gewuerzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
104 Schokoladenmond
105 Hagebuttenmus-Sauce
106 Fisch im Brotteig
107 Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwaenli
108 Traubenkuchen (Bayern)
109 Traubenkuchen (Bayern)
110 Reiskoepfchen mit Himbeeren
111 Gefuellte Pfirsiche mit Zabaione
112 Nektarinentarte mit Himbeeren
113 St. Galler Brot
114 Gefuellte Tomaten Parmentier
115 Ricottakuchen (mit kandierten Fruechten)
116 Osterkuechlein
117 Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
118 Gelbe Sauce
119 Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
120 Risotto mit Meeresfruechten
121 Ochsenzunge in Kapernsauce
122 PANETTONE #1
full list