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Rezept
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| 1 |
Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnüße)
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Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
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Betrunkene Kapuziner
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Johannisbeer-Kuchen
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Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
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| 6 |
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
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| 7 |
Holländische Rosinenkrapfen
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| 8 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
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| 9 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
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| 10 |
Alfajores
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Saure Suppe Pustertaler Art
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| 12 |
Crêpes mit Spargel und Frischkäse
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Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
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Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
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Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
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| 16 |
Panettone (großes Brot)
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| 17 |
PFLAUMENKUCHEN MIT MANDELGUSS
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Feine Lübecker Kokosmakrönchen
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| 19 |
Nuernberger Lebkuchen
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| 20 |
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
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| 21 |
Kirschenbrottorte(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
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| 22 |
Kleine Apfelpuddings mit Nußcreme
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| 23 |
Lachs-Meerrettich-Roulade
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Salza sfiziosa, Leckere Sauce
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| 25 |
Möhrlikuchen (Mikrowelle)
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| 26 |
Russischer Quarkpudding
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| 27 |
Krautstielgratin mit Poulet
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| 28 |
Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
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| 29 |
Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
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| 30 |
Pfingst-Brunch, Schweinefilet im Teig-Mantel
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| 31 |
Pfingst-Brunch, Rhabarber-Kuchen
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| 32 |
Stärkepudding
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| 33 |
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
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| 34 |
Crostata di ricotta (Toskana)
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Ribiselkuchen vom Blech
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| 36 |
Russischer Quarkpudding
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TOMATENSUPPE MIT POLENTA
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Tintenfischtuben
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| 39 |
Cheschtelepudding (Bern)
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Cheschtelepudding (Bern)
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| 41 |
Kastanien-Lauchpfanne
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| 42 |
Marmorierter Schokolade-Gugelhupf a la Oski
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| 43 |
Joghurt-Rührkuchen
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Entenconfit
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Hasenohren (Bayern)
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Mohnrolle mit Erdbeersauce
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Köstlicher Zitronenrisotto
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| 48 |
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
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| 49 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
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Aprikosentörtchen
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| 51 |
Wildschweinkeule mit Kirschensauce
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| 52 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
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| 53 |
Fenchelschnitten (Bern)
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| 54 |
Torta di pane (Brot-Torte)
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Bayerisches Ochsenschwanzragout
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Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
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| 57 |
Panettone (Variante Eiweiß)
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| 58 |
Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
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| 59 |
Krautstielgratin mit Poulet
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Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
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| 61 |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
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| 62 |
Mohnkuchen mit Streuseln
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| 63 |
Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme
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| 64 |
Lachsrillettes
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| 65 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
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| 66 |
Schenkeli
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| 67 |
Dresdner Sahnekuchen
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| 68 |
Quarksouffle mit Brombeeren
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| 69 |
KAROTTENMARMELADE
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| 70 |
Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
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| 71 |
Quittentorte zum Verlieben
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| 72 |
Marmorierter Schokoladen-Gugelhupf a la Oski
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| 73 |
Gurkensandwich mit Zitronenbutter
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| 74 |
Anne-Marie Wildeisens Christstollen
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Lübecker Kokosmakronen
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| 76 |
Hasenöhrli
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| 77 |
Die Engadiner Nußtorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
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| 78 |
Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
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| 79 |
Tarte du Mont-Vully
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| 80 |
Knusprige Reißterne
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| 81 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
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| 82 |
Rosinen-Bananen-Muffins 'Los Angeles'
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| 83 |
Stachelbeertorte
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| 84 |
Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
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| 85 |
Mandel-Mailänderli
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| 86 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/
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| 87 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
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| 88 |
Negerkusstorte
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| 89 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 2/2
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| 90 |
Cantuccini, Mandelgebaeck aus der Toskana
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| 91 |
Fischsuppe mit Fruehlingsgemuese
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| 92 |
Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
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| 93 |
Schwedischer Hefezopf
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| 94 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
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| 95 |
Safran-Rum-Kuchen
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| 96 |
Gefuellte Eglifilets mit gruenem Pfeffer auf Winterspinat
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| 97 |
Makrele in Apfelwein
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| 98 |
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
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| 99 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
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| 100 |
Gebratene Zitronennudeln mit Endivien
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| 101 |
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau en gelée
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| 102 |
Birnen-Speck-Pastete
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| 103 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
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| 104 |
Schokoladenmond
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| 105 |
Hagebuttenmus-Sauce
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| 106 |
Fisch im Brotteig
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| 107 |
Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwaenli
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| 108 |
Traubenkuchen (Bayern)
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| 109 |
Traubenkuchen (Bayern)
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| 110 |
Reiskoepfchen mit Himbeeren
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| 111 |
Gefuellte Pfirsiche mit Zabaione
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| 112 |
Nektarinentarte mit Himbeeren
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| 113 |
St. Galler Brot
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| 114 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
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| 115 |
Ricottakuchen (mit kandierten Fruechten)
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| 116 |
Osterkuechlein
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| 117 |
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
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| 118 |
Gelbe Sauce
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| 119 |
Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
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| 120 |
Risotto mit Meeresfruechten
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| 121 |
Ochsenzunge in Kapernsauce
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| 122 |
PANETTONE #1
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