Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pfirsiche quer halbieren und Steine herausnehmen. Die fein zerbroeselten Makronen, Zucker, Bittermandeln und Eigelb zu einer homogenen Paste verarbeiten. Die Fruchthaelften damit fuellen und in eine bebutterte Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 25 Minuten backen. Fuer die Zabaione Ei, Eigelb, Zucker, Zitronensaft und -schale mit einem Schneebesen schaumig ruehren. Den Weisswein beigeben, auf kleinem Feuer unter staendigem Ruehren zu einem festen Schaum werden lassen. Die geschmorten Pfirsiche mit etwas Saft auf Teller anrichten und die Zabaione daruebergiessen. (*) Bemerkung RG: diese Anzahl an Bittermandeln ist recht hoch, Vorsicht!! Es ist empfehlenswert, einen synthetischen Aromastoff anstelle der Bittermandeln zu nehmen. #AT Rene Gagnaux #D 30.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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