Rezept für 1 - BLECH(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer ein rundes Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Teigherstellung: Mehl, Zucker und Zitronenschale mischen. Margarine in Stueckchen schneiden und beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer kruemeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhaelt. eine Stunde kuehl stellen. Teig auswallen und das eingefettete Blech damit auslegen, dabei einen Rand formen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, dann mit Mandeln bestreuen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in duenne Scheiben schneiden. Fruchtstueckchen kreisfoermig auf dem Teig auslegen. Pistazienkerne und Zucker darueber streuen. Im 200 Grad heissen Ofen rund dreissig Minuten backen. Gelee aufkochen, Tarte damit bepinseln. Himbeeren darauf verteilen. Tipp: Noch warm mit flaumig geschlagenem Vanillerahm servieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht