Rezept für 60 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Die Kokosraspel zwischen den handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100°C im geöffneten Backofen 20 Min. trocknenlassen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Die Kopkosraspel, den restlichen Puderzucker, die Zitronenschale und den Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen Teig verarbeiten. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lachtuelle füllen und walnußgroße Kuegelchen auf das Backblech spritzen. Die Makrönchen mit dem Zucker bestreuen und auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen; sie sollen aussen eine braune Kruste haben, innen aber weich bleiben. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Schokoglasur im Wasserbad zerlassen und die Makrönchen zu einem Drittel eintauchen und zum Trocknen der Glasur auf ein Kuchengitter legen. :Pro Person ca. : 80 kcal :Pro Person ca. : 335 kJoule |
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