Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen. Den Reis beifuegen. Auf kleinem Feuer unter haeufigem Umruehren sehr weich kochen; der Reis soll praktisch alle Fluessigkeit aufgenommen haben. Etwas abkuehlen lassen. Inzwischen Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zitronenschale, Rahmquark, Mandeln, Mandelblaettchen sowie den Reis nacheinander untermischen. Aus dem Blaettereig Rondellen von 10-11 cm ausstechen. Kleine Portionenfoermchen von etwa 8 cm Durchmesser damit auslegen. Den Teigboden regelmaessig einstechen. Je ein gehaeufter Essloeffel Aprikosenkonfituere darauf verstreichen. Die Reisfuellung daruebergeben. Die Osterkuechlein im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend 20-25 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Die Kuechlein vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und mit Zucker-Dekorbluemchen oder Zucker-Ostereier dekorieren. #AT Rene Gagnaux #D 23.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht