Rezept für 26 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit wenig Zucker, der Hälfte der Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt 15Min. gehen lassen. Den restlichen Zucker mit der restlichen Milch, dem Salz, der Zitronen- und der Orangenschalem den Eiern und der Butter in Flöckchen über den Mehlrand verteilen, alles mit dem Vorteig verkneten und 15Min. gehen lassen. Die Rosinen und die Korinthen 2Min. in heißem Wasser quellen lassen, dann das Wasser abgießen. Die rosinen und Korinthen abtrocknen und mit dem Orangeat unterkneten. Den Teig wieder 15Min. gehen lassen. Das Fett auf 160°C erhitzen. Mit 2 bemehlten Eßlöffeln kleine Krapfen vom Teig abstechen und jeweils etwa 6STück auf einmal in 10Min. im heißen Fett goldbraun backen. Nach etwa 5Min. die Krapfen mit einem Schaumlöffel wenden. Nährwerte pro Stück: :Kilokalorien: 145 :Kilojoule: 610 :Zubereitungszeit: ca. (Gehzeit fr den Teig) 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht