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Rezept
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Dunkler Kalbsfond
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Heller Geflügelfond
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Kalbsleber-Mousse mit Birnen-Schalotten-Chutney
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Lammfond
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Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
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| 6 |
Geflügel-Gemüse-Eintopf
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Geschmortes Kaninchen
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Käsewurst II
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Kalbsrücken mit Kräuterhaube
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Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
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| 11 |
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
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| 12 |
Seebarbenfilets mit Artischockenherzen und Tomaten
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| 13 |
Thymiansuppe (Soupe au Thym - Provence)
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| 14 |
Gegrillte Goldbrasse
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| 15 |
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
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| 16 |
Schwarzwurzelsuppe
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| 17 |
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
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| 18 |
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade
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| 19 |
Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
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| 20 |
Langustensülze
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Rustikale Wildterrine
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| 22 |
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
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| 23 |
SAFTIGE SCHWEINESCHULTER MIT SPECK-CHAMPIGNONS
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| 24 |
Gebratener Truthahn - Roast Turkey
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| 25 |
Linsensuppe mit Cabanossi
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| 26 |
Rehnüsschen in Kartoffelteig
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| 27 |
Sizilianische Ostern, Süß-saures Kaninchen mit Kräutern
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| 28 |
Brot mit weißen Zwiebeln und Oliven
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| 29 |
Kig ha farz, Fleischtopf mit Mehlkloß (Bretagne)
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| 30 |
Anis-Lachs 'Hongkong'
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| 31 |
Eingelegte Chilischoten
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| 32 |
Kräuteröl a la Provence
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| 33 |
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
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| 34 |
Waldviertler Kräutersenf
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Zuppa alle erbe (Gewürzkräutersuppe) - Venetien
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| 36 |
Putenbraten in Milch
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| 37 |
Gefüllter Fisch mit Paprikasauce
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Zwiebelsäckchen
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| 39 |
Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)
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| 40 |
KRÄUTERBRATEN AUS DER PROVENCE
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| 41 |
TERRINE VON GERÄUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSSE (P ...
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| 42 |
APFEL-ZWIEBELKUCHEN
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| 43 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE
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| 44 |
SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
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| 45 |
PISSALADIERE - FRANZÖSISCHER ZWIEBELKUCHEN
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| 46 |
TOMATENSCHEIBEN MIT LEBERCREME
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| 47 |
KALTE TOMATENSUPPE MIT ROTWEIN
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| 48 |
Schweinebraten im Dampfkochtopf
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| 49 |
Rouladen-Uwe Spezial
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Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
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| 51 |
Kohlrabigemüse mit Hähnchen
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| 52 |
KABELJAU MEDITERRANE IN ROTWEINSAUCE
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| 53 |
ANGELDORSCH IN FOLIE
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| 54 |
GEFÜLLTE CALAMARES
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| 55 |
MAISPOULARDE IN DER TÜTE GEGART MIT KOHLRABIPÜREE
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| 56 |
Lammkebab mit Gemüsesauce
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| 57 |
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
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| 58 |
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
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| 59 |
Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
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Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
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| 61 |
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
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| 62 |
LAMMCHOPS MIT GEGRILLTEM GEMÜSE
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| 63 |
Steckerlfisch
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Ratatouille'
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| 65 |
Hasensuppe mit Holunder und Minze
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| 66 |
LACHSFORELLE MIT PAPRIKAREIS UND AVOCADOS
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| 67 |
SPARGELRAGOUT MIT PERLHUHN IN FOLIE
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| 68 |
Taglierini mit Barsch, gewürzt mit Kamillenblüten
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| 69 |
SPAGHETTI À LA HARY
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Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
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| 71 |
GEBRATENER KANINCHENRÜCKEN MIT TREVISANO
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| 72 |
LAMM IN FOLIE MIT RUCOLA
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| 73 |
Gitzischulter mit Kräuter, Spargeln und Kartoffeln
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| 74 |
Lauwarmer Frühlingßalat mit Eiernestchen
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| 75 |
HÜHNERBRUST IN FOLIE MIT PINIENREIS
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| 76 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
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| 77 |
Kroßgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
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Kroßgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
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| 79 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
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| 80 |
HASENRÜCKEN MIT KIRSCH-RAHM-SAUCE
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| 81 |
Muschel und Hummer Ragout *
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| 82 |
Rote Beete Salat mit Brunnenkreße-Beet Salad w/watercres
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| 83 |
BOUILLABAISSE A LA SEIMETZ
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| 84 |
Scharfe Wildschweinsuppe
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| 85 |
KANINCHEN MIT ROSMARIN
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| 86 |
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
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| 87 |
Bohnen-Mais-Salat
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| 88 |
Lammgigot
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| 89 |
Ravioli mit Steckrüben-Ragout
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| 90 |
PUTENROLLBRATEN IN MILCH
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| 91 |
Tafelspitz vom Milchkalb auf türkischen Linsen
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| 92 |
DORADE, AUF RATATOUILLE GEDÜNSTET
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| 93 |
Linsensuppe mit Kürbiskernen (Türkei)
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| 94 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
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| 95 |
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken
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| 96 |
Lammfilet mit Provençale-Füllung und Honigjus
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| 97 |
Pilze in Öl
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| 98 |
Ziegenkäse mit Kräuteröl
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| 99 |
Spitzkohlsalat
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| 100 |
Gefülltes Lammfilet mit Oliven-Pinienkern-Sauce
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| 101 |
Thunfisch, in Rotwein mariniert
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| 102 |
Hühnchen auf mexikanische Art
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| 103 |
Rouladen mit Kartoffelknödeln 'Uwe Spezial'
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| 104 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und Sellerie
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| 105 |
Gefüllter Hasenbraten
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| 106 |
Kalbsjus
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| 107 |
Kalbsjus
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| 108 |
Miesmuscheln mit Curry
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| 109 |
Hühnerfrikaßee
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| 110 |
Steinbutt auf Muscheln
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| 111 |
Coq au Riesling
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| 112 |
Dorade im Salzmantel
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| 113 |
Hackfleischsoße mit Steinpilzen
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| 114 |
Hühnerleber-Ragout mit Pilaw
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| 115 |
Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
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| 116 |
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
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| 117 |
Thunfisch-Soße
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| 118 |
Elsässer Krautnudeln
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| 119 |
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
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| 120 |
In Wein gedünstete Schollen
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| 121 |
Kürbiscremesuppe mit Croutons
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| 122 |
Meerbrassen auf Zwiebeln,
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| 123 |
Reisgratin mit Fisch
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| 124 |
Ente mit Trauben
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| 125 |
Kabeljau-Päckchen
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| 126 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
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| 127 |
HEILBUTT IN TOMATEN-PAPRIKA RATATOUILLE GEGART
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| 128 |
TERRINE VON GERAEUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSS ...
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| 129 |
KARTOFFELPUEREE PROVENCIAL
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| 130 |
SCHARFE RINDERRAGOUTSUPPE
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| 131 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
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| 132 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
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| 133 |
GRILL: LAMMKEBAB MIT GEMUESESAUCE
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| 134 |
Schafskaese in Kraeuter-Olivenoel
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| 135 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und
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| 136 |
Provenzalisches Kräuteröl
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| 137 |
Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
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| 138 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
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| 139 |
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
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| 140 |
Artischockensalat mit Zanderfilet
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| 141 |
Gebackene Artischocken mit Rataouille-Vinaigrette
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| 142 |
Kaninchen im Roemertopf mit Weissweinjus und neuen Kartoffeln
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| 143 |
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
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| 144 |
Reisplaetzchen mit Paprikasauce
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| 145 |
Gefuellte Lammkeule mit Senfkruste
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| 146 |
Geschmorter Lammruecken mit dicken Bohnen
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| 147 |
Marinierte Kohlrabischeiben mit Zanderfilet, Selleriepueree
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| 148 |
Gefuellte Lammschulter mit Nuessen und Kraeutern
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| 149 |
Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefuellt
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| 150 |
Kartoffelpitten
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| 151 |
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
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| 152 |
Kalbscarrée mit geschmorter Rote Beete
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| 153 |
Gefuellte Kalbsbrust (2)
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| 154 |
Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet
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| 155 |
Kabeljau aus dem Kraeuterdampf mit spanischer Mojosauce
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| 156 |
Gemuesecocktail
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| 157 |
Zwiebelkuchen auf Landhaus-Art
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| 158 |
Meerbrassenfilets im Gemuesebett
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| 159 |
Orientalische Auberginen
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| 160 |
Sauerbraten à la Lafer
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| 161 |
Schweinefilet im Zucchinimantel
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| 162 |
Bergischer Rehbraten in Spaetburgunder mit Petersilien...
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| 163 |
Forelle im Pergament
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| 164 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
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| 165 |
Gemuesefaecher in der Folie
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| 166 |
Zucchetti im Papier
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| 167 |
Haehnchenconfit mit gruenem Spargel
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| 168 |
Lammruecken mit Rotweinsauce
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| 169 |
Limetten-Lamm mit gruener Sauce
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| 170 |
Gefuellter Kaninchenruecken mit Antipastigemuese
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| 171 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
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| 172 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
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| 173 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
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| 174 |
Spies mit Klappertüüt
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| 175 |
Jambalaya, New Orleans
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| 176 |
Wildschwein-Sauerbraten
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| 177 |
Gefuellter Kaninchenruecken an Gurkenbandnudeln (Sachsen)
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| 178 |
Perlhuhnbrust in Barolo
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| 179 |
Boeuf Bourgignon
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| 180 |
Freiburger Cordon Bleu'
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| 181 |
Ente mit Schmorbirne, Steckruebe und Walnuessen
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| 182 |
Papillote vom Rehruecken auf Le Puy-Linsen
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| 183 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
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