Rezepte mit Zutat: Zwiebel, fein geschnitten
lfnr
Rezept
1
Sauerkrautsuppe
2
Fleischstreifen Frühlingsboten
3
Hirnschnitten
4
Mitternachtßuppe
5
Reicher Reiseintopf
6
Sauerkraut, Marti's Grundrezept
7
GEFÜLLTE KARTOFFELKLÖSSE IN 3 VARIATIONEN
8
Grüne Bohnen mit Speck
9
Bohnen-Tomaten-Salat
10
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
11
Arancini
12
Risotto, klaßisch und 3 Variationen
13
Tomaten-Gemüse-Sauce
14
Kartoffeln in Kräuterrahm
15
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
16
Zandergeschnetzeltes à l'orange
17
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
18
Tiroler G'röstel
19
Krautkartoffeln
20
WILDSCHWEINRAGOUT
21
KRAUTSTRUDEL
22
Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen
23
ENTE MIT GEMÜSESAUCE
24
Lammcurry
25
Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen
26
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
27
Gedeckte Gefluegeltorte
28
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
29
Couscous mit Paprikahaehnchen
30
Entengeroestel
31
Gefuellte Buchweizenkuechle
32
Rosenkohlspiess auf Risotto
33
Schwammerleintopf ungarische Art
34
Kartoffel-Paprika-Suppe mit Avocado
35
Biersuppe mit Bratkartoffeln
36
Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
37
Lobensteiner Waldpilzeintopf
38
Pasta mit Rahmpfifferlingen
39
Roulade von Sommerkohl
40
Schnitzel Esterhazy
41
Gegrillter Gemueseburger
42
Gruenkernroesti mit Tomatensugo und Korianderjoghurt
43
Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
44
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
45
Fruehlingskraeutertarte
46
Haehnchenbrust mit Schinken-Salbeifuellung und
47
Kabeljaugratin
48
Zucchiniplaetzchen mit Tomatensauce
49
Elsaesser Fleischtorte
50
Kartoffelpueree mit Mini-Buletten
51
Exotische Fruechte mit schwarzem Pfeffer und Mandelreis
52
Forelle auf Erbspueree
53
Gefuellter Paprika mit Spinat und Seeteufel
54
Risotto mit Wintergemuese
55
Polentaauflauf mit Kalbsragout
56
Reisauflauf mit Krabben
57
Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
58
Jambalaya mit Huhn
59
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
60
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
61
Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
62
Rotkohlwickel
63
Rotkraut klassisch
64
Taboulé
65
Reh im Briochemantel
66
Schweinekotelett mit Feigensenf
67
Champignon-Weisswein-Gemuese mit Semmelknoedeln
68
Gemuese-Pilz-Risotto
69
Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola
full list