Rezepte mit Zutat: Zwiebel, fein geschnitten

lfnr Rezept
1 Sauerkrautsuppe
2 Fleischstreifen Frühlingsboten
3 Hirnschnitten
4 Mitternachtßuppe
5 Reicher Reiseintopf
6 Sauerkraut, Marti's Grundrezept
7 GEFÜLLTE KARTOFFELKLÖSSE IN 3 VARIATIONEN
8 Grüne Bohnen mit Speck
9 Bohnen-Tomaten-Salat
10 Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
11 Arancini
12 Risotto, klaßisch und 3 Variationen
13 Tomaten-Gemüse-Sauce
14 Kartoffeln in Kräuterrahm
15 Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
16 Zandergeschnetzeltes à l'orange
17 Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
18 Tiroler G'röstel
19 Krautkartoffeln
20 WILDSCHWEINRAGOUT
21 KRAUTSTRUDEL
22 Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen
23 ENTE MIT GEMÜSESAUCE
24 Lammcurry
25 Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen
26 Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
27 Gedeckte Gefluegeltorte
28 Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
29 Couscous mit Paprikahaehnchen
30 Entengeroestel
31 Gefuellte Buchweizenkuechle
32 Rosenkohlspiess auf Risotto
33 Schwammerleintopf ungarische Art
34 Kartoffel-Paprika-Suppe mit Avocado
35 Biersuppe mit Bratkartoffeln
36 Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
37 Lobensteiner Waldpilzeintopf
38 Pasta mit Rahmpfifferlingen
39 Roulade von Sommerkohl
40 Schnitzel Esterhazy
41 Gegrillter Gemueseburger
42 Gruenkernroesti mit Tomatensugo und Korianderjoghurt
43 Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
44 Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
45 Fruehlingskraeutertarte
46 Haehnchenbrust mit Schinken-Salbeifuellung und
47 Kabeljaugratin
48 Zucchiniplaetzchen mit Tomatensauce
49 Elsaesser Fleischtorte
50 Kartoffelpueree mit Mini-Buletten
51 Exotische Fruechte mit schwarzem Pfeffer und Mandelreis
52 Forelle auf Erbspueree
53 Gefuellter Paprika mit Spinat und Seeteufel
54 Risotto mit Wintergemuese
55 Polentaauflauf mit Kalbsragout
56 Reisauflauf mit Krabben
57 Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
58 Jambalaya mit Huhn
59 Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
60 Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
61 Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
62 Rotkohlwickel
63 Rotkraut klassisch
64 Taboulé
65 Reh im Briochemantel
66 Schweinekotelett mit Feigensenf
67 Champignon-Weisswein-Gemuese mit Semmelknoedeln
68 Gemuese-Pilz-Risotto
69 Vollkornnudeln mit Steinpilzen und Rucola
full list