Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten schaelen, entkernen und wuerfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Oel anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwuerfel zugeben und kurz anschwitzen. Dann mit der Gemuesebruehe abloeschen und bei geringer Hitze die Tomaten ca. 20 Minuten koecheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander untermischen. Zucchini in feine Streifen hobeln. Mehl und Milch vermischen, 1 TL Olivenoel, eine Prise Salz und Pfeffer untermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Darunter die Zucchinistreifen mischen. In einer Pfanne mit Olivenoel aus der Masse kleine Kuechlein ausbacken. Die Zucchiniplaetzchen mit der Tomatensauce anrichten. :Stichwort : Bratling :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Tomate :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.03.2002 :Letzte Aender. : 26.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 05.04.2002, :Quelle : "Puffer, Kuechle, Plaetzle & Co."; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 05.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht