Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Danach heiß durchpreßen und mit Salz und frisch geriebener Muskatnuß würzen. Die Maße mit den Eigelben und etwas Kartoffelstärke gut durchrühren. Für die erste Füllung den Frühstückßpeck und ein paar Zwiebelwürfel hellbraun anrösten, das Fett abgießen und etwas Schnittlauch dazugegeben. Für die zweite Füllung Champignons mit ein paar Zwiebelwürfel anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und frischen Schnittlauch zugeben. Für die dritte Füllung die Backpflaumen ca. 1 Stunde in lauwarmen Waßer einweichen und dann von allen Seiten in Zucker wenden. Aus der Kloßmaße Klöße formen. Die verschiedenen Füllungen in die Mitte der einzelnen Klöße geben. Die Klöße gut abdrehen und in Salzwaßer ca. 10 Minuten leise sieden laßen. |
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