Rezepte mit Zutat: Wasser,
lfnr
Rezept
1
Äpfel mit Preiselbeeren
2
Apfeldessert
3
Rindfleischsalat
4
Spezialknäckebrot
5
Johannisbeerkuchen Mit Eiscreme
6
Lasagne mit Gemüse
7
Zwetschgen mit Zabaione
8
BIEREWECKE (FRÜCHTEBROT)
9
Honigkartoffeln
10
Honigcreme
11
Mangosorbet
12
Gebeizte Lammschulter
13
BIRCHERMÜESLI
14
Sellerie-Cordon bleu
15
LEBERWURST IM GLAS
16
Apfelküchle in Salbeiteig
17
Schneckennudeln
18
KANINCHENBRATEN AN ESSIGSAUCE
19
WÜRZIGES BIERBROT
20
CALZONE MIT KRÄUTERN
21
Quittenkuchen
22
BOLLITO MISTO
23
HAHNENKÄMME (MIT APFEL GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
24
HAMBURGER BUTTERKUCHEN
25
ROSENKUCHEN
26
WINDMÜHLEN (MIT KONFITÜRE GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
27
Luzerner Fastensuppe
28
Luzerner Lebkuchen
29
Luzerner Speckrüebli
30
BADISCHE HECHTKLÖSSCHEN
31
Laugenbrezeln
32
Schokoladentorte
33
KRAUTSALAT
34
Grünkerneintopf
35
Kürbiskonfitüre (Grundrezept)
36
Kürbiskuchen
37
Capuns
38
Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
39
Capuns
40
GERÖSTETES SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN
41
KAROTTENSUPPE
42
Polenta (Grundrezept)
43
Nussbrot
44
Sauce Mousseline
45
Windbeutel mit Käsecreme
46
Rahmkartoffeln
47
Hecht in Weißwein
48
'Aachener Printen' (mit Pottasche)
49
'Bierewecke' aus dem Schwarzwald
50
Gesottenes
51
'Kletzenbrot' aus Kärnten
52
Moschtsuppe
53
'Ritschert' (Eintopf)
54
'Schupfnudeln' (Nudeln aus Roggenmehl)
55
'Simmetaler Munihaxe' (Kalbshaxen)
56
'Züpfe' (Hefezopf)
57
Abendsuppe
58
Ananas zu Fleisch und Wild
59
Apfel-Speck-Pfannkuchen (halb süß und halb pikant)
60
Aprikosenglasur
61
Arabisches Fladenbrot
62
Baba au rhum
63
Baba au rhum
64
Baba au rhum
65
Backeskrommbiere (Kartoffeln aus dem Backofen)
66
Bircher-Müesli
67
Birnenpizzoccheri
68
Brioche
69
Bündner Bohnen- und Erbsensuppe
70
Civet de porc (Schweinsragout)
71
Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
72
Eingelegter fixfertiger Randensalat (Rote Beete)
73
Eingelegter, fixfertiger Rote-Beete-Salat
74
Erbsensuppe mit Shiitake-Pilzen
75
Florentiner Kekse (aus Honigteig, mit Hirschhornsalz und
76
Flûtes
77
Forellen mit Sauce
78
Gefüllte Paprika, türkisch
79
Gerstensuppe mit Weißwein
80
Geschmorte Rehschulter
81
Gewürzbrot (aus Honigteig)
82
Gratinierte Wirsing-Crépes
83
Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
84
Holderlatwerge
85
Joghurtbrot
86
Kalbshaxe
87
Karamellflan
88
Kartoffelbrot (ergibt 2 Laibe)
89
Krebse in Gemüsesud
90
Lauch-Apfel-Wähe
91
Meerfisch in Rose-Wein
92
Milchbrötchen aus Zopf-Teig
93
Milchsaures Gemüse
94
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
95
Oignons à la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
96
Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)
97
Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gem
98
Rinderzunge
99
Risoghalo (Milchreis)
100
Roggenkranz mit Anis
101
Rüebli-Kartoffelgratin
102
Rüebli-Kartoffelgratin
103
Salat von Flusskrebsen
104
Sauerteigbrot mit Roggen- und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 1050
105
Sauerteigrot mit Vollkorn und Roggenmehl
106
Schweinefilet mit Honigäpfeln
107
Schweinefleischpastete
108
Spargelkuchen mit Käse
109
Teufelsspaghetti
110
Tomatensauce Dario
111
Torte mit kandierten Orangen
112
Verzada (Wirsing-Eintopf)
113
Weizenkeimbrot
114
Züpfe (Hefezopf)
115
Grundrezept für Lebkuchen
116
Hafalääb
117
Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
118
Reisrolle
119
Reissuppe auf ländliche Art
120
Sojakeimbrot
121
Sojaschrotbrot
122
Süßer Hirsebrei
123
Zander im Salzmantel mit Petersilie
full list