Rezepte mit Zutat: Wasser,

lfnr Rezept
1 Äpfel mit Preiselbeeren
2 Apfeldessert
3 Rindfleischsalat
4 Spezialknäckebrot
5 Johannisbeerkuchen Mit Eiscreme
6 Lasagne mit Gemüse
7 Zwetschgen mit Zabaione
8 BIEREWECKE (FRÜCHTEBROT)
9 Honigkartoffeln
10 Honigcreme
11 Mangosorbet
12 Gebeizte Lammschulter
13 BIRCHERMÜESLI
14 Sellerie-Cordon bleu
15 LEBERWURST IM GLAS
16 Apfelküchle in Salbeiteig
17 Schneckennudeln
18 KANINCHENBRATEN AN ESSIGSAUCE
19 WÜRZIGES BIERBROT
20 CALZONE MIT KRÄUTERN
21 Quittenkuchen
22 BOLLITO MISTO
23 HAHNENKÄMME (MIT APFEL GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
24 HAMBURGER BUTTERKUCHEN
25 ROSENKUCHEN
26 WINDMÜHLEN (MIT KONFITÜRE GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
27 Luzerner Fastensuppe
28 Luzerner Lebkuchen
29 Luzerner Speckrüebli
30 BADISCHE HECHTKLÖSSCHEN
31 Laugenbrezeln
32 Schokoladentorte
33 KRAUTSALAT
34 Grünkerneintopf
35 Kürbiskonfitüre (Grundrezept)
36 Kürbiskuchen
37 Capuns
38 Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
39 Capuns
40 GERÖSTETES SAUERKRAUT MIT SCHUPFNUDELN
41 KAROTTENSUPPE
42 Polenta (Grundrezept)
43 Nussbrot
44 Sauce Mousseline
45 Windbeutel mit Käsecreme
46 Rahmkartoffeln
47 Hecht in Weißwein
48 'Aachener Printen' (mit Pottasche)
49 'Bierewecke' aus dem Schwarzwald
50 Gesottenes
51 'Kletzenbrot' aus Kärnten
52 Moschtsuppe
53 'Ritschert' (Eintopf)
54 'Schupfnudeln' (Nudeln aus Roggenmehl)
55 'Simmetaler Munihaxe' (Kalbshaxen)
56 'Züpfe' (Hefezopf)
57 Abendsuppe
58 Ananas zu Fleisch und Wild
59 Apfel-Speck-Pfannkuchen (halb süß und halb pikant)
60 Aprikosenglasur
61 Arabisches Fladenbrot
62 Baba au rhum
63 Baba au rhum
64 Baba au rhum
65 Backeskrommbiere (Kartoffeln aus dem Backofen)
66 Bircher-Müesli
67 Birnenpizzoccheri
68 Brioche
69 Bündner Bohnen- und Erbsensuppe
70 Civet de porc (Schweinsragout)
71 Eingelegte Paprikaschoten mit Zitrone
72 Eingelegter fixfertiger Randensalat (Rote Beete)
73 Eingelegter, fixfertiger Rote-Beete-Salat
74 Erbsensuppe mit Shiitake-Pilzen
75 Florentiner Kekse (aus Honigteig, mit Hirschhornsalz und
76 Flûtes
77 Forellen mit Sauce
78 Gefüllte Paprika, türkisch
79 Gerstensuppe mit Weißwein
80 Geschmorte Rehschulter
81 Gewürzbrot (aus Honigteig)
82 Gratinierte Wirsing-Crépes
83 Haasepfeffer (Hasenpfeffer)
84 Holderlatwerge
85 Joghurtbrot
86 Kalbshaxe
87 Karamellflan
88 Kartoffelbrot (ergibt 2 Laibe)
89 Krebse in Gemüsesud
90 Lauch-Apfel-Wähe
91 Meerfisch in Rose-Wein
92 Milchbrötchen aus Zopf-Teig
93 Milchsaures Gemüse
94 Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
95 Oignons à la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
96 Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)
97 Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gem
98 Rinderzunge
99 Risoghalo (Milchreis)
100 Roggenkranz mit Anis
101 Rüebli-Kartoffelgratin
102 Rüebli-Kartoffelgratin
103 Salat von Flusskrebsen
104 Sauerteigbrot mit Roggen- und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 1050
105 Sauerteigrot mit Vollkorn und Roggenmehl
106 Schweinefilet mit Honigäpfeln
107 Schweinefleischpastete
108 Spargelkuchen mit Käse
109 Teufelsspaghetti
110 Tomatensauce Dario
111 Torte mit kandierten Orangen
112 Verzada (Wirsing-Eintopf)
113 Weizenkeimbrot
114 Züpfe (Hefezopf)
115 Grundrezept für Lebkuchen
116 Hafalääb
117 Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce
118 Reisrolle
119 Reissuppe auf ländliche Art
120 Sojakeimbrot
121 Sojaschrotbrot
122 Süßer Hirsebrei
123 Zander im Salzmantel mit Petersilie
full list