Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen und Rollgerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Abschuetten. Bohnen und Gerste zusammen mit dem Fleisch und den Gewuerzen halb gar kochen. Das klein geschnittene Gemuese dazugeben und mit der Speise fertig garen. Das Fleisch von den Knochen loesen, in mundgerechte Stuecke schneiden und mit dem Eintopf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. "Ritschert" gehoert neben den "Kasnudeln" zu den wichtigsten Kaerntner Spezialitaeten. :Stichworte : Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kärnten, Kasseler : : Österreich, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Kärnten : : Folge 246, vom 17. Dezember 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
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