Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in zwei Portionen. Die Stuecke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz, Ingwer und Nelken hinzufuegen und noch weitere fuenf Minuten koecheln lassen. Die Fruchtsauce wie Preiselbeeren zu Wild auf den Tisch stellen. :Stichworte : Ananas, Beilage, Exotisch, Fleisch, Frucht, Wild :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Exotische Früchte I - Bananen und Ananas : : Folge 057, vom 11. Januar 1991 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt : : (aus: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag) :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht