Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Hefeteig dünn ausrollen. Die Johannisbeeren abtropfen lassen. Aus dem Saft mit dem Puddingpulver und dem Zucker nach Grundrezept einen Pudding kochen (verringerte Flussigkeitsmenge), etwas abkühlen lassen und die Fruchte darunter mischen. Eventuell mit roter Kuchenfarbe kräftiger farben. Diese Masse auf der Kuchenplatte verteilen und backen. Auskühlen lassen. Für die Eiscreme aus Wasser, Zucker und Vanillepuddingpulver einen steifen Pudding kochen. In die heiße Masse die Butter rühren und den Weinbrand zufugen. Etwas abkühlen lassen. Ein Ei unterarbeiten. Das Kokosfett weißcremig schlagen und den Pudding unter ständigem Rühren löffelweise dazu geben. Diese weiße Creme auf die Johannisbeermasse streichen und nach dem Festwerden mit einem Schokoladengus uberziehen. Dafür die Schokolade im Wasserbad schmelzen und das zerlassene Kokosfett sowie das Öl zufügen. Duenn auf die Eiscreme geben. :Backzeit: 20 Minuten :Hitze: 180/200 Grad |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht