Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Reduktion die entsprechenden Zutaten aufsetzen und solange kochen, bis die Fluessigkeit fast eingedampft ist. Die Restfluessigkeit durch ein Sieb streichen und im Wasserbad heiss werden lassen (aber nicht kochen!). 2 bis 3 EL Wasser dazumischen, die Eigelb mit dem Schneebesen unterruehren und nach und nach die in Wuerfelchen geschnittene Butter, bis die Sauce cremig und schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterziehen. :Stichworte : Butter, Gemüse, Sauce, Spargel :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Butter : : Folge 232, vom 26. März 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht