Rezepte mit Zutat: Noilly Prat
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Rezept
1
Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos
2
Fisch-Veloute
3
Fischfond, Fumet de poisson
4
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
5
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
6
Hummer mit Courgettenragout
7
Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
8
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
9
Weißweinsauce, sauce au vin blanc
10
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
11
Schwarze Fettuccine mit Scampi
12
Hirschkalbskotelett mit Kirschen und kandiertem Meerrettich
13
Fischquenelles an Käsecreme
14
Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
15
Zander in der Kartoffelkruste auf Fenchelstreifen
16
Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste
17
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
18
Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
19
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
20
Rindsmedaillons mit Spargelhaube
21
Fischragout mit Erbsen
22
Gebratene Forellen mit Muskatbutter
23
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
24
Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
25
KANINCHEN-TERRINE MIT WERMUT
26
STECKRÜBENSÜPPCHEN MIT RÄUCHERAALSCHAUM
27
SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
28
LACHSWÜRFELFORELLEN IN KRESSESAUCE
29
DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..
30
SALAT VON BACHKRESSE MIT GARNELEN UND LACHS IN BLÄTT ..
31
GEBRATENE ROTBARBE AUF PINIENSPINAT
32
Schaumsuppe von Rosa Linsen mit gebratenen Garnelen
33
Kalbßteak mit Jungem Knoblauch und Artischecken
34
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer
35
MORCHELRAGOUT MIT NEUEN KARTOFFELN
36
Köstlicher Zitronenrisotto
37
Spargel im Hemd
38
Pouletschnitzelgratin mit grünem Pfeffer
39
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
40
Schweinsmedaillons im Schnittlauchrahm
41
Apéro: Big Apple
42
KALBFLEISCHNOCKERLN IM SAFRANFOND
43
Krokodil-Tournedos auf Paprika
44
Pot-au-feu von neuen Kartoffeln
45
Spargel-Kartoffel-Suppe
46
BÄRLAUCHSÜPPCHEN MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN
47
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
48
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
49
Hechtklößchen mit Rucolasauce
50
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
51
Karpfen mit Rosinen-Mandelkruste und Paprikacreme
52
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
53
Steinbutt mit Zwiebelkruste an Senf-Champagner-Sauce
54
GRÜNE BANDNUDELN MIT RÄUCHERLACHS
55
Sauerkrautsuppe mit geräucherter Entenbrust
56
GRATINIERTE BROKKOLIRÖSCHEN MIT SCAMPI
57
LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT
58
Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
59
Tomatensuppe mit Mais
60
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
61
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
62
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
63
Weißweinsauce - Sauce au vin blanc
64
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
65
Gefüllte Gurken im Linsenbett
66
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
67
Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
68
Karottensuppe mit Curry und Koriander
69
Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
70
Seezungenröllchen mit Erdbeeren
71
Kaninchen mit Stielmußchaum und Kartoffelravioli
72
Spinatravioli mit Schafkaese
73
LACHS AUS DEM OFEN (NACH RAINER SASS)
74
HEILBUTTSCHNITTE MIT RAEUCHERLACHS AUF PETERSILIENWUR ..
75
HEILBUTT IN TOMATEN-PAPRIKA RATATOUILLE GEGART
76
KABELJAU IM BLAETTERTEIG
77
ROTBARSCH IN ESTRAGON-SENF-SAUCE
78
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
79
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
80
Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
81
Suppe mit Zander und Flußkrebsen
82
Lachsfilet auf Porreebett
83
Lachsforelle 'Graved'
84
Lachsforelle 'Graved'
85
Pochiertes Lachskotelett im Wurzelsud
86
Steinbutt im Sesammantel
87
Lachshamburger auf Zitronennudeln
88
Seezungenfilets mit Erbsenpüree
89
Rotbarbe mit Mandelrisotto
90
Scampi im Kartoffelhemd auf Bouillabaise-Jus
91
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
92
Mit Schweinefilet gefuellter Artischockenboden, rote...
93
Mezzepenne alla Salo
94
Fischsauce mit Noilly Prat
95
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
96
Spargel-Morchel-Gemuese an Kerbelsauce
97
Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
98
Gebackene u. geschmorte Haehnchenkeule m.
99
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
100
Entenbruestchen mit Rhabarber
101
Senfbraten
102
Momo
103
Rueben-Risotto auf Salat
104
Kaninchenfilets und Spargeln an Safransauce
105
Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter
106
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
107
Balsamico-Dressing (Hans Haas)
108
French Dressing (Hans Haas)
109
Hummer mit Safran-Fenchel-Pilaw
110
Im Gewuerzsud gedaempftes Saiblingsfilet mit
111
Salm-Kalbfleisch-Voegel
112
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
113
gratinierte Lachsröllchen
114
Suelze von geraeucherten Forellen mit Gurkenschaum
115
Scampi-Raviolone von Safranteig
116
Scampi in agrodolce
117
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
118
Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
119
Gefuellte Pouletbruestchen mit Peperoni-Sabayon
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