Rezepte mit Zutat: Noilly Prat

lfnr Rezept
1 Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos
2 Fisch-Veloute
3 Fischfond, Fumet de poisson
4 Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
5 Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
6 Hummer mit Courgettenragout
7 Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
8 Kalte Estragon-Gurken-Suppe
9 Weißweinsauce, sauce au vin blanc
10 Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
11 Schwarze Fettuccine mit Scampi
12 Hirschkalbskotelett mit Kirschen und kandiertem Meerrettich
13 Fischquenelles an Käsecreme
14 Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
15 Zander in der Kartoffelkruste auf Fenchelstreifen
16 Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste
17 Seezungenfilets mit Basilikumbutter
18 Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
19 Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
20 Rindsmedaillons mit Spargelhaube
21 Fischragout mit Erbsen
22 Gebratene Forellen mit Muskatbutter
23 Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
24 Pouletbrüstchen an Ingwer-Safran-Sauce auf Erbsen
25 KANINCHEN-TERRINE MIT WERMUT
26 STECKRÜBENSÜPPCHEN MIT RÄUCHERAALSCHAUM
27 SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
28 LACHSWÜRFELFORELLEN IN KRESSESAUCE
29 DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..
30 SALAT VON BACHKRESSE MIT GARNELEN UND LACHS IN BLÄTT ..
31 GEBRATENE ROTBARBE AUF PINIENSPINAT
32 Schaumsuppe von Rosa Linsen mit gebratenen Garnelen
33 Kalbßteak mit Jungem Knoblauch und Artischecken
34 Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer
35 MORCHELRAGOUT MIT NEUEN KARTOFFELN
36 Köstlicher Zitronenrisotto
37 Spargel im Hemd
38 Pouletschnitzelgratin mit grünem Pfeffer
39 Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
40 Schweinsmedaillons im Schnittlauchrahm
41 Apéro: Big Apple
42 KALBFLEISCHNOCKERLN IM SAFRANFOND
43 Krokodil-Tournedos auf Paprika
44 Pot-au-feu von neuen Kartoffeln
45 Spargel-Kartoffel-Suppe
46 BÄRLAUCHSÜPPCHEN MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN
47 Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
48 Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
49 Hechtklößchen mit Rucolasauce
50 Broccoliküchlein mit Haselnüssen
51 Karpfen mit Rosinen-Mandelkruste und Paprikacreme
52 Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
53 Steinbutt mit Zwiebelkruste an Senf-Champagner-Sauce
54 GRÜNE BANDNUDELN MIT RÄUCHERLACHS
55 Sauerkrautsuppe mit geräucherter Entenbrust
56 GRATINIERTE BROKKOLIRÖSCHEN MIT SCAMPI
57 LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT
58 Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
59 Tomatensuppe mit Mais
60 Seezungenfilets mit Basilikumbutter
61 Quiche mit Spargel und Rauchlachs
62 Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
63 Weißweinsauce - Sauce au vin blanc
64 Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
65 Gefüllte Gurken im Linsenbett
66 Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
67 Gefüllte Randen mit Schnittlauchsauce
68 Karottensuppe mit Curry und Koriander
69 Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
70 Seezungenröllchen mit Erdbeeren
71 Kaninchen mit Stielmußchaum und Kartoffelravioli
72 Spinatravioli mit Schafkaese
73 LACHS AUS DEM OFEN (NACH RAINER SASS)
74 HEILBUTTSCHNITTE MIT RAEUCHERLACHS AUF PETERSILIENWUR ..
75 HEILBUTT IN TOMATEN-PAPRIKA RATATOUILLE GEGART
76 KABELJAU IM BLAETTERTEIG
77 ROTBARSCH IN ESTRAGON-SENF-SAUCE
78 Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
79 Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
80 Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
81 Suppe mit Zander und Flußkrebsen
82 Lachsfilet auf Porreebett
83 Lachsforelle 'Graved'
84 Lachsforelle 'Graved'
85 Pochiertes Lachskotelett im Wurzelsud
86 Steinbutt im Sesammantel
87 Lachshamburger auf Zitronennudeln
88 Seezungenfilets mit Erbsenpüree
89 Rotbarbe mit Mandelrisotto
90 Scampi im Kartoffelhemd auf Bouillabaise-Jus
91 Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
92 Mit Schweinefilet gefuellter Artischockenboden, rote...
93 Mezzepenne alla Salo
94 Fischsauce mit Noilly Prat
95 Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
96 Spargel-Morchel-Gemuese an Kerbelsauce
97 Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
98 Gebackene u. geschmorte Haehnchenkeule m.
99 Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
100 Entenbruestchen mit Rhabarber
101 Senfbraten
102 Momo
103 Rueben-Risotto auf Salat
104 Kaninchenfilets und Spargeln an Safransauce
105 Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter
106 Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
107 Balsamico-Dressing (Hans Haas)
108 French Dressing (Hans Haas)
109 Hummer mit Safran-Fenchel-Pilaw
110 Im Gewuerzsud gedaempftes Saiblingsfilet mit
111 Salm-Kalbfleisch-Voegel
112 Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
113 gratinierte Lachsröllchen
114 Suelze von geraeucherten Forellen mit Gurkenschaum
115 Scampi-Raviolone von Safranteig
116 Scampi in agrodolce
117 Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
118 Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
119 Gefuellte Pouletbruestchen mit Peperoni-Sabayon
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