Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Lachs von eventuellen Graeten und der Haut befreien. Bei den jetzigen Lachspreisen ist es ratsam, einen ganzen Fisch zu kaufen. Aufgeteilt laesst sich der Rest gut einfrieren, aber Sie zahlen fast nur die Haelfte. Schalotten klitzeklein schneiden, Estragon in Blaetter zupfen. Schalotten in Butter etwas anduensten, mit Essig und Vermouth abloeschen - Sahne dazugeben und alles 3-4 Minuten durchkoecheln lassen. Lachs in eine ausgebutterte Auflaufform geben, mit Meeersalz und gemoerstem Pfeffer und frischem Estragon bestreuen und fuer 12-15 Minuten in den 180 Grad heissen Ofen schieben. Die Sauce stockt ganz leicht an, der Lachs bleibt saftig und aromatisch. Dazu passt Baguette oder Kartoffelpueree. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht