| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Blumenkohl mit weisser Sauce und Kartoffeln
|
| 2 |
Brokkolitopf mit Kartoffeln
|
| 3 |
Het Pint
|
| 4 |
Mais-Kartoffel-Kuchen
|
| 5 |
Amaranth-Gratin mit Lauch
|
| 6 |
Lebkuchen-Gewuerzmischung
|
| 7 |
Nusswein
|
| 8 |
Spinatforelle
|
| 9 |
Fritierter Rosenkohl
|
| 10 |
Kürbistorte amerikanisch
|
| 11 |
Rosenkohl-Quiche
|
| 12 |
Spaghetti 'Liliput'
|
| 13 |
Karfiol Julius Bittner
|
| 14 |
Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
|
| 15 |
Italienische Lasagne mit Basilikum
|
| 16 |
Heilbuttpastete
|
| 17 |
Putenkeule aus dem Tontopf
|
| 18 |
Walliser Bauernfondü
|
| 19 |
Pussyfoot-Fondü
|
| 20 |
Bananenfondue
|
| 21 |
Herbstsalat Louisiana
|
| 22 |
Würzfrikadelle in Pfefferrahmsauce
|
| 23 |
Härdöpfelchüechli
|
| 24 |
Gründonnerstag-Spinatkuchen
|
| 25 |
Steckrüben-Gratin zu Hähnchen
|
| 26 |
Gefüllter Schweinebauch
|
| 27 |
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
|
| 28 |
Schweinesteak zu Rosenkohl
|
| 29 |
Fischauflauf mit Spinat
|
| 30 |
Linsensuppe mit Kokosmilch
|
| 31 |
PIKANTE SAUERKRAUT-TORTE MIT BRATWURSTSCHNECKE UND ZWIEBE
|
| 32 |
Kürbis-Apfel-Muffins
|
| 33 |
Tuert (Fleischtorte aus dem Münsterland)
|
| 34 |
Apfel-Orangen-Salat mit Glühweinsauce
|
| 35 |
Die ersten Nudeln aus dem Dampf... (Bayern)
|
| 36 |
Schweizer Wähen(Muerbeteigkuchen) (Diabetes)
|
| 37 |
Leinewebers Eierkuchen
|
| 38 |
Handklöße mit Speck
|
| 39 |
Gebackene Fischreste
|
| 40 |
Blumenkohl m. weißer Soße u. Kartoffeln
|
| 41 |
Toskanische Weißweineier
|
| 42 |
Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung
|
| 43 |
Polpettine Alla Verza*
|
| 44 |
Kartoffel-Kuerbis-Gratin alla Napolitana
|
| 45 |
Fixer Kuerbisstrudel
|
| 46 |
Gnocchi in Salbeibutter
|
| 47 |
Dänische Grünkohlsuppe
|
| 48 |
Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
|
| 49 |
Käse-Griess-Souffle mit Rucola
|
| 50 |
Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm
|
| 51 |
Bratwurst-Klößchen-Suppe (Bayern)
|
| 52 |
Kürbissalat mit Rauchfischtatar im Dinkelflädle
|
| 53 |
Kopfsalatklößchen mit Maultaschen
|
| 54 |
Orak-Arik (Gemüsetopf)
|
| 55 |
Eierkroketten mit Pilzen
|
| 56 |
Grobian
|
| 57 |
Porreekuchen vom Blech
|
| 58 |
Dänischer Krabbenauflauf
|
| 59 |
Kartoffel-Auberginen Auflauf
|
| 60 |
Riwelesuppe
|
| 61 |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit
|
| 62 |
Fenchelsalat mit Muscheln
|
| 63 |
Erdnußuppe (Apapafubu, Nigeria)
|
| 64 |
Fritierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana)
|
| 65 |
Vegetarische Landleberwurst
|
| 66 |
Fischsuppe mit Okra
|
| 67 |
Sommerlicher Eintopf
|
| 68 |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
|
| 69 |
Het Pint
|
| 70 |
Barn Brack, Früchtekuchen aus Hefeteig
|
| 71 |
Deftiger Kartoffel-Hack-Auflauf
|
| 72 |
Grünkohl-Auflauf mit Hackfleisch
|
| 73 |
Weißkohl-Kartoffel-Auflauf
|
| 74 |
Subenhara-Makkaroni
|
| 75 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 76 |
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
|
| 77 |
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
|
| 78 |
MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)
|
| 79 |
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
|
| 80 |
Tequila-Carrot-Cake
|
| 81 |
Gebratener Feta-Käse auf einem Blattspinatbett
|
| 82 |
Malaysische Kokosplätzchen
|
| 83 |
Angelikalikör mit Gewürze
|
| 84 |
Gefüllte Süßkartoffeln
|
| 85 |
Feurige Kuttelsuppe
|
| 86 |
Rind-Kastanien-Küchlein
|
| 87 |
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
|
| 88 |
Jamaican Jerk Chicken Wings
|
| 89 |
Glühwein-Torte
|
| 90 |
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
|
| 91 |
Ramequin mit Käsescheiben
|
| 92 |
Bubespitzle
|
| 93 |
Caramelisierte Kürbißuppe mit Amaretti
|
| 94 |
Lebernockensuppe
|
| 95 |
Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
|
| 96 |
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
|
| 97 |
Polpettine Alla Verza
|
| 98 |
Spinatrouladen 'Toscana'
|
| 99 |
Kaese-Polenta
|
| 100 |
Gluehwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
|
| 101 |
Putenleber-Ragout
|
| 102 |
Pueree mit Pilzragout
|
| 103 |
Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
|
| 104 |
Croquetas de huevos / Eierkroketten
|
| 105 |
Maismehl-Brei
|
| 106 |
Bananenbrei
|
| 107 |
Kaesespaetzle, Basisrezept 'step by step'
|
| 108 |
Makkaroni-Porree-Gratin
|
| 109 |
Haehnchen Shawerma / Shawarma
|
| 110 |
HÜHNERSUPPENTOPF MIT EINLAGE
|
| 111 |
Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)
|
| 112 |
Erbsen, gruen, durchgetrieben / Erbsen, gruen, als Pueree
|
| 113 |
Kraeuterbutter nach Grossmutter Art I
|
| 114 |
Erbsenblinis mit lauwarmem Sauerkraut
|
| 115 |
Rueebli-Jogurt-Quiche
|
| 116 |
Gluehwein...
|
| 117 |
Gluehwein...
|
| 118 |
Kuerbis-Lasagne (mit Hackfleisch)
|
| 119 |
Walti's Chaesschnitte
|
| 120 |
Kastanien-Kuerbis-Curry mit Nudeln
|
| 121 |
Fisch, mit wuerziger Joghurtsauce ueberbacken ()
|
| 122 |
Fleischburger mit Kraeuter und Mozzarella
|
| 123 |
Kaese-Birne-Brioches
|
| 124 |
Speck-Karotten-Buendel auf Rahm-Wein-Sauce
|
| 125 |
Kartoffel-Spargeln-Gratin
|
| 126 |
Kirsha mahshiya, 2 - Gefuellte Kutteln
|
| 127 |
Pemmican, Wuerz-Pemmican
|
| 128 |
Weihnachtliche Kuerbis-Orange-Konfituere
|
| 129 |
Kuerbis-Kartoffel-Gnocchi
|
| 130 |
Blumenkohl-Leberkaese-Salat
|