Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein betraeufeln und dick mit dem Kaesebrei bestreichen und im gewaehlten Fettstoff knusprig backen. Waehrend des Backens wir die restliche Masse auch auf die obere Seite gestrichen und dann ebenfalls ausgebacken. Die Kaeseschnitte kann mit gebratenen Zwiebelringen serviert werden, ev. etwas milden Paprika darueber streuen. Dazu passen: Dazu einen schoenen gemischten Salat. Ich trinke dazu am liebsten einen spritzigen Fechy (gleicher Wein den ich zm Betraeufeln verwende). Tipps: Auf unserem Bauernhof wurde zum Ausbacken fast nur Schweinzeschmalz aus der eigenen Metzgete verwendet. Neben Bratbutter eignet sich natuerlich auch Oel, wobei ich unser sehr gesundes Rapsoel empfehle. (*) ich vervorzuge zu je einem Drittel: alter Emmentaler, Gruyere vieux, Fribourger Vacherin oder Walliser Raclette-Kaese. #AT Rene Gagnaux #D 09.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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