| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Fleischbrühe von Szeben
|
| 2 |
Kraftbrühe mit Reis
|
| 3 |
Fleischbrühe mit Leber
|
| 4 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 5 |
Bäckerofen
|
| 6 |
Hochzeitßuppe
|
| 7 |
Bohneneintopf mit Fleisch
|
| 8 |
Fleischbrühe mit Pilzen
|
| 9 |
Fleischsuppe
|
| 10 |
Kraftbrühe mit Leber
|
| 11 |
Räubersuppe
|
| 12 |
Suppe der Junggesellen von Forgaras
|
| 13 |
LEBERKÄS 2 (BAYERN)
|
| 14 |
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
|
| 15 |
Chiang Mai Nudel
|
| 16 |
Chili con Carne (orginal Mexico)
|
| 17 |
Chop-Süy-Sauerkraut auf chinesische Art
|
| 18 |
Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)
|
| 19 |
Erzgebirgischer Sauerbraten
|
| 20 |
Farfalle mit Fleischsauce, 'tuerkisch' variiert
|
| 21 |
Frankenhainer Suppe
|
| 22 |
Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
|
| 23 |
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
|
| 24 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 25 |
Geschmortes Rindfleisch a la Tschikosch
|
| 26 |
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
|
| 27 |
Hirse-Zucchini-Topf
|
| 28 |
Kappessopp (Saarland)
|
| 29 |
Linzer Katzengeschrei
|
| 30 |
Mexikanische Pfeffersuppe
|
| 31 |
Mockturtlesuppe
|
| 32 |
Mongolisches Rindfleisch 1
|
| 33 |
Mongolisches Rindfleisch 2
|
| 34 |
Pfefferpothast
|
| 35 |
Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf 'Bouillien Terrine'
|
| 36 |
SAUERAMPFER-CREMESUPPE, OSTPREUSSISCHE ART
|
| 37 |
Sommer-Stschi
|
| 38 |
Spanisches Fricco
|
| 39 |
Steckrübeneintopf nach Großmutters Art
|
| 40 |
Strudelsuppe
|
| 41 |
Sü Eastwood's 'Lean Mean' Chili
|
| 42 |
Sataras (Jugoslawien)
|
| 43 |
Curry nach Moslem Art
|
| 44 |
Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)
|
| 45 |
Chili con Carne (original Mexico)
|
| 46 |
Chili - Das Echte Chili
|
| 47 |
Chili Con Carne-3 (Orginal Mexico)
|
| 48 |
Stangenbohnen und Rindfleisch, im Wok gebraten
|
| 49 |
Bosnischer Eintopf
|
| 50 |
Rindfleisch in Selleriegemüse (Persien)
|
| 51 |
Kleinrussischer Borschtsch
|
| 52 |
Zigarren
|
| 53 |
Reis-Fleisch-Bällchen
|
| 54 |
Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe aus dem Siegerland)
|
| 55 |
Böuf Bourguignon
|
| 56 |
Bäckerkartoffeln
|
| 57 |
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
|
| 58 |
Alma-Ata-Pilaw (Variation)
|
| 59 |
Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat)
|
| 60 |
Grünkohltopf
|
| 61 |
Gemüseeintopf, Pfirsich (Diabetes)
|
| 62 |
Rindsgulasch, Spätzle, Salat, Joghurt (Diabetes)
|
| 63 |
Weißkohleintopf
|
| 64 |
Knuspriger Broccoli mit Rindfleisch
|
| 65 |
FLEISCHEINOPF VERTEMPFTS
|
| 66 |
Gefüllte Paprika Ungarisch
|
| 67 |
Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
|
| 68 |
Rindfleisch un Plummen
|
| 69 |
Nudeln mit Rindfleisch
|
| 70 |
EIERSTICHSUPPE
|
| 71 |
Feurige Mitternachts-Suppe
|
| 72 |
BORSCHTSCH
|
| 73 |
Graupensuppe (Krupnik)
|
| 74 |
PICHELSTEINER (HIMMEL UND ERDE)
|
| 75 |
Königsberger Klopse a la B.K.
|
| 76 |
ELSÄSSER BÄCKEROFE
|
| 77 |
COCIDO MADRILEÑO - Spanischer Kichererbseneintopf
|
| 78 |
KINDER: GEMÜSE-SPÄTZLE-TOPF
|
| 79 |
Szegediner Gulasch II
|
| 80 |
FESTLICHER KUSKUSU
|
| 81 |
WERNESGRÜNER BIERFLEISCH
|
| 82 |
SPANISCH FRICCO (SCHUSTERPASTETE)
|
| 83 |
POLNISCHE SAUERKRAUTSUPPE
|
| 84 |
Rotes Rindfleischcurry
|
| 85 |
Geschmortes Rindfleisch Avignon
|
| 86 |
Griechische Hackbällchen in Tomatensauce
|
| 87 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
|
| 88 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 89 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 90 |
Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
|
| 91 |
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
|
| 92 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 93 |
Olla-Podriga
|
| 94 |
Empal Pedas (gebratenes Rindfleisch)
|
| 95 |
Fleisch-Gelee zu bereiten
|
| 96 |
Rindfleischtaschen (Heidenische Kuchen)
|
| 97 |
Rind- oder Schweinefleisch zu pökeln
|
| 98 |
Borschtsch aus Weißkohl
|
| 99 |
Albertibraten
|
| 100 |
Gekochtes Rindfleisch
|
| 101 |
Gulasch von Rind- und Schweinefleisch
|
| 102 |
Rinderbraten I
|
| 103 |
Rinderpökelfleisch
|
| 104 |
Rindsrouladen II
|
| 105 |
Rindsrouladen III
|
| 106 |
Weimarer Zwiebelfleisch
|
| 107 |
Provenzialischer Eintopf
|
| 108 |
Eintopf aus Panama
|
| 109 |
Pfundstopf, Pfundspfanne
|
| 110 |
Pfundstopf, Pfundspfanne
|
| 111 |
Gulaschsuppe (mit Joghurt)
|
| 112 |
Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
|
| 113 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 114 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 115 |
Fleisch-Tagine mit Mandeln und Eier
|
| 116 |
Fleischpastete
|
| 117 |
Gefülltes Rindfleisch von Borsod
|
| 118 |
Gulaschsuppe 'Marlene'
|
| 119 |
Texas Red Chili
|
| 120 |
Rotweingulasch aus dem Burgund
|
| 121 |
Bigos nach Jäger-Art
|
| 122 |
Eierstichsuppe
|
| 123 |
Kuskus mit Lamm und Gemüse
|
| 124 |
Feuriges Keßelgulasch
|
| 125 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 126 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 127 |
Rinderbraten von Bakony Wildbretartig
|
| 128 |
Soljanka
|
| 129 |
Soljanka
|
| 130 |
Ukrainische Soljanka
|
| 131 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
|
| 132 |
Geschichtete Nudeln mit Schafskäse
|
| 133 |
P.J.-Wunderdiät
|
| 134 |
Chinesisches Rindfleisch
|
| 135 |
Tessiner Fleischtopf
|
| 136 |
Deftiger Suppentopf
|
| 137 |
Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
|
| 138 |
Mazedonische Rindfleischschüssel
|
| 139 |
Provenzalischer Eintopf
|
| 140 |
Satarasch
|
| 141 |
Feinschmecker-Eintopf
|
| 142 |
Rindergulasch mit Äpfeln
|
| 143 |
Römische Bohnen
|
| 144 |
Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch
|
| 145 |
Vertempfts(Fleischeintopf)
|
| 146 |
Kreplach - Selbstgemachter Nudelteig
|
| 147 |
Holsteiner Mettwurst
|
| 148 |
Guinness-Rindfleischtöpfchen
|
| 149 |
Bunte Schüssel von Körmend
|
| 150 |
Bunte Schüssel
|
| 151 |
Gefüllter Weißkrautkopf
|
| 152 |
Pfundspfanne
|
| 153 |
Kloßsuppe von Zala
|
| 154 |
Poerkoelt (Spezialgulyas)
|
| 155 |
Gutsherren-Poerkoelt
|
| 156 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 157 |
Krenfleisch
|
| 158 |
Pfeffersuppe
|
| 159 |
Buntes Gemuese
|
| 160 |
FRIKADELLEN AUF KALTER GURKENSAUCE
|
| 161 |
Consommee / Weisse Kraftbruehe
|
| 162 |
Ungarisches Rindsgulasch (Marhapoerkoelt)
|
| 163 |
In Tomatenragout geschmorte Krautwickel mit Kartoffel...
|
| 164 |
Rindfleischsalat mit Paprika und Kresse
|
| 165 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 166 |
Nudeln mit Rindfleisch'
|