Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zuerst wird der Nudelteig zubereitet. Aus Mehl, Eiern, Salz und einem vierter Glas Wasser knetet man einen festen Teig. Man zieht ihn dünn aus, schneidet in 5-6 cm breite Streifen, legt diese aufeinander und zerschneidet sie ganz dünn. Auf einem Sieb läßt man sie trocknen. Das Fleisch wird gewaschen und in kaltem Wasser aufgesetzt. Man kocht 60 Minuten auf kleiner Famme. Danach wird gesalzen, die zerschnittenen Pilze und die geschälten, zerkleinerten Kartoffeln dazugegeben und im bedeckten Topf auf kleiner Flamme weitergekocht. Die Möhren und die Zwiebeln werden geputzt und zerkleinert, dann in der Margarine gebräunt. Sind die Kartoffeln beinahe weich, gibt man die Nudeln in die Suppe und kocht noch weiter 10-15 Minuten. Dann werden das gebräunte Suppengemüse und die saure Milch dazugegeben. Nach weiteren 5-10 Minuten Kochen kann serviert werden. Zuvor streut man noch gehackte Petersilie, Dill oder Sellerieblätter sowie gemahlenen Pfeffer in die Suppe. |
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