Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2.00 ts Zartmacher, Backpulver geht - a Instructions: Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmischung vermengt und für 30 Min. zum Ziehen gestellt. Öl (1) erhitzen, die Zwiebeln darin weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun wird das Öl (2) erhitzt, , der Ingwer darin gebraten und dann das Fleisch dazugegeben. Wenn das s Fleisch seine Farbe verändert hat, gibt man das Wasser hinein, rührt gut um und läßt alles noch für einige Min. köcheln. Nun n werden die e gebratenen Zwiebeln schnell untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine e Platte, verteilt die gehackten Frühlingszwiebeln gleichmäßig darüber r und serviert alles heiß mit Reis. |
Aufgerufen: 222
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht