Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemüse:z.B. Lauch, Möhren, - Sel Gemüseeintopf, Pfirsich (Mittagessen) Gemüseeintopf: Pleischwürfel anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Wirsing) und Zwiebeln zugeben, mit entfetteter Brühe aufgießen, Kartoffelwürfel zugeben, weich kochen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Pfirsich:frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden. 75g Rindfleisch, mager; 5g Öl, 200g Gemüse, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 250 Kal., 19g Eiweiß, 8g Fett, 12g KH 75g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 250g Gemüse, 160g Karoffeln* = 2 BE, 360 Kal., 21g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 100g Rindfleisch, mager; 10g Öl, 300g Gemüse, 160g Kartoffeln*, 140g Pfirsich* = 3 BE, 450 Kal., 27g Eiweiß, 14g Fett, 36g KH 100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 240g Karottfeln*, 140g Pfirsich* = 4 BE, 550 Kal., 29g Eiweiß, 19g Fett, 48g KH 100g Rindfleisch, mager; 15g Öl, 350g Gemüse, 320g Karotffeln*, 140g Pfirsich* = 5 BE, 600 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht