Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dieser vitaminreiche Eintopf kommt aus Übersee, genaür gesagt aus Panama. Er ist aber auch für den mitteleuropäischen Gaumen ein großartiges Eßen. So kocht man ihn: Markknochen unter kaltem Wasser kurz abspülen. Mit kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Fleisch abspülen und würfeln. Knochenbrühe abschäumen. Rindfleischwürfel reingeben. 25 Minuten leise kochen laßen. Schweinefleischwürfel auch reingeben. Salzen und pfeffern. 15 Minuten kochen. Möhren und Kote Bete schälen. Waschen. Mit dem geputzten, in feine Streifen geschnittenen Weißkohl zum Fleisch geben. Bohnen putzen, waschen. In etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Mit den geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln in den Eintopf geben. Peperoni halbieren. Entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das kommt auch rein. Kartoffeln schälen. Waschen. Würfeln. Hinzufügen. Bleichsellerie abtropfen laßen. In 2 cm lange Stücke schneiden. In der Fleisch-Gemüsemischung 30 Minuten kochen. Dann darin die gehäuteten und in Viertel geteilten Tomaten erhitzen. Noch mal abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 80 Minuten. Kalorien pro Person: Etwa 480. PS: Sie können einen Gurkensaft und als Deßert Birnen in Orangensoße servieren. Als Getränk paßt Bier oder ein kräftiger Rotwein. |
Aufgerufen: 239
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht