Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in der Bruehe bei schwacher Hitze etwa 1-1 1/4 Std. gar ziehen, danach in der Bruehe erkalten lassen. Das abgekuehlte Fleisch erst quer zu Faser in duenne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke in Wuerfel schneiden. Kresse abschneiden und waschen. Das Fleisch und die vorbereiteten Salatzutaten (ausser der Kresse)in eine Schuessel geben und mit der Marinade begiessen. Alles gut vermischen und im Kuehlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Etwa 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen und die Kresse vorsichtig unterheben. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/07/index.html :Stichwort : Rind :Stichwort : Kresse :Stichwort : Paprika :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.02.2002 :Letzte Aender. : 7.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Kresse", :Quelle : SWR 07.02.2002 #AT Christina Philipp #D 08.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht