| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Ochsenschwanz-Rillettes
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Coupe vigneronne
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Crepes mit dreierlei Trauben
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Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
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| 5 |
Hähnchenschenkel an Senfsauce
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| 6 |
Im Ofen getrocknete Tomaten
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| 7 |
Kresse-Zitronenrahmsuppe
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| 8 |
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
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| 9 |
Raisin scones, englische Rosinenbrötchen
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| 10 |
Traubenmarmelade
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| 11 |
Flageolets mit Rahm
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| 12 |
Beef-Braten im Brotteig
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| 13 |
Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett
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Zucchini-Konfituere
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Dominosteine schwarz-weiß
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Sauerkraut-Küchlein
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Selleriegratin mit Camembert und Schinken
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Eingelegte Chilischoten
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Sopa Castellana
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Randen amato
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Randeneintopf
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Randensorbet
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| 23 |
Zucchini-Konfituere
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| 24 |
Weiße Buttersauce
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Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kapern)
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Melissenlikoer
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| 27 |
L'Ile flottante
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Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren
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| 29 |
Rinderbackenschmortopf
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Reis-Jakob-Gratin
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| 31 |
Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce
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| 32 |
Kürbiskonfitüre mit Mandeln
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| 33 |
Gemüsehirse
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| 34 |
Patißon-Gratin
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| 35 |
Patißon-Salat
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| 36 |
Pastinake, Infos und Tips
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| 37 |
Limonen-Ingwer-Marmelade
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| 38 |
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
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| 39 |
Äpfel im Schlafrock
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| 40 |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
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| 41 |
Muschelsauce
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| 42 |
29-o/o-Randen
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| 43 |
Randencremesuppe
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| 44 |
Nudelgratin mit Gemüse
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| 45 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
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| 46 |
Salsa cacahuate, Erdnußauce mexikanischer Art
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| 47 |
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
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| 48 |
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
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| 49 |
Feta-Risotto in Peperoni
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Randen (Rote Beete) in Essig einlegen
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| 51 |
Randen mit Hirsotto
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| 52 |
Kuerbissauce
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| 53 |
Traubentorte
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| 54 |
Fleisch-Gemuese-Rillettes
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| 55 |
Gaense-Rillettes
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| 56 |
Rotkohl mit Doerrpflaumen
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| 57 |
Hagebuttensauce mit Pfifferlingen
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| 58 |
Brik, Brick, Phyllo, Filo, Yufka
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| 59 |
Gluehwein...
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Erbsenaufstrich mit Huettenkaese
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| 61 |
Hagebuttenmus-Sauce
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| 62 |
Gutozufe-Salat mit Kaese
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| 63 |
Ingwer-Zitronen-Sauce
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| 64 |
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer
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| 65 |
Pilze wieder aufwaermen...
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Roeteli, Roetel, Rotfeder
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Ungekochtes Heidelbeersirup
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Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
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| 69 |
Yassa-Huhn (Senegal)
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Queller - Salicorne, 1 von 2
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| 71 |
Queller - Salicorne, 2 von 2
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Kichererbsen-Dinkel-Kuechlein
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| 73 |
Spinatcrostini
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Meeresfruechte-Sauce nach meiner Art
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Ofenschlupfer nach meiner Art
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Gefluegelcremesuppe mit Birne
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Brennesselravioli nach meiner Art
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Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
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Tartipoulette
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Ein bisschen Kuechen-Arabisch (Aegypt), Gewuerze()
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Ein bisschen Kuechen-Arabisch (Aegypt), Gemuese u.ae.
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| 82 |
Rochen mit weisser Buttersauce
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| 83 |
Shevai ka kheer () - Indische Nudelnspeise mit Milch
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| 84 |
Sheera - Suesses Dessert aus Griess
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Lachstatar, Lachstartar...
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Aepfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)
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Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
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| 88 |
Tomaten-Huettenkaese-Sardelle-Fuellung
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| 89 |
Sardellen-Spinat-Fuellung
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| 90 |
Koutia
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Weihnachtliche Kuerbis-Orange-Konfituere
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| 92 |
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
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| 93 |
Gnocchi alla Romana (Griess)
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Flan von Suesskartoffeln mit Kuerbis
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| 95 |
Schweinsfilet an Senfsauce
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Currykuerbis
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Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
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Gestuerzte Weincreme
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Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
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