| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Sojasprossensalat
|
| 2 |
Kalte Tomatensuppe II
|
| 3 |
Paprikasuppe
|
| 4 |
Zander und Speckkohl mit Paprikasauce
|
| 5 |
Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art
|
| 6 |
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
|
| 7 |
Chili con Carne (orginal Mexico)
|
| 8 |
Djuvec (Gjuwetsch, Giuvech) [bulgarischer Auflauf]
|
| 9 |
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
|
| 10 |
Geschnetzeltes 'Aszu-Art'
|
| 11 |
Großstädter-Gulaschsuppe
|
| 12 |
Ikra II (bessarabisch)
|
| 13 |
Kohldiät
|
| 14 |
Letscho
|
| 15 |
Makkaroni auf ungarische Art
|
| 16 |
Österreichischer Kukuruzauflauf
|
| 17 |
Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish
|
| 18 |
Rosenkohl-Nudel-Pfanne
|
| 19 |
Eingelegte Paprikaschoten
|
| 20 |
Gegrilltes Gemüse
|
| 21 |
Kernige Hörnchen mit zwei Dips
|
| 22 |
Junges Gemüse mit Frischkäse-Fuellung
|
| 23 |
Marinierte Lammspieße
|
| 24 |
Tintenfische mit Tomaten
|
| 25 |
Koukorus-Suppe
|
| 26 |
Chili con Carne (original Mexico)
|
| 27 |
Chili Con Carne-3 (Orginal Mexico)
|
| 28 |
Hefe-Pfannkuchen mit Kürbis und Sesam
|
| 29 |
Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika
|
| 30 |
Salat aus jungen Gemüsen
|
| 31 |
Sommergulasch
|
| 32 |
Schweinsragout mit Gemüse
|
| 33 |
Hanseatische Eierpfannkuchen (Cholesterin)
|
| 34 |
Serbisches Pilaff
|
| 35 |
Gefüllte Paprikaschoten, Kopfsalat, Orange (Diabetes)
|
| 36 |
Serbischer Fischtopf,Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)
|
| 37 |
Gemüsesuppen-Kur
|
| 38 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 39 |
Körnige Hörnchen mit zwei Dips
|
| 40 |
Kohldiaet
|
| 41 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 42 |
Letscho
|
| 43 |
GEFÜLLTES GEMÜSE MIT WILDREISMISCHUNG
|
| 44 |
Geeiste Gemüsesuppe
|
| 45 |
GUNDEL-SALAT - GUNDEL-SALATA
|
| 46 |
Feuriges Geflügelfestival
|
| 47 |
Gemüse im Römertopf
|
| 48 |
POTPOURRI VON MUSIKALISCHEM GEMÜSE
|
| 49 |
Glasmacherbraten
|
| 50 |
Baskischer Lammfleischsalat
|
| 51 |
GAZPACHO MIT PAPRIKA-SIRUP UND LANGOUSTINEN
|
| 52 |
Paella 1
|
| 53 |
Gebackene Auberginen und Paprika mit Knoblauchjoghurt
|
| 54 |
WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL
|
| 55 |
Paprikasalat:
|
| 56 |
Kartoffel-Gyros mit Feta
|
| 57 |
NULLERSUPPENTOPF
|
| 58 |
Gefüllte Paprika
|
| 59 |
Gazpacho aus Sevilla
|
| 60 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (QUARK-SCHAFKÄSE-EI-MISCHUNG)
|
| 61 |
ENTSCHLACKUNGSSUPPE
|
| 62 |
FESTLICHER KUSKUSU
|
| 63 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 64 |
FONDUE: VON GEFLÜGEL, SCHWEIN, RIND UND WÜRSTEN
|
| 65 |
Schweinsfilet mit Paprika
|
| 66 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 67 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 68 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 69 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 70 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 71 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 72 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 73 |
Gemüse-Kebab mit Pesto vom Heißen Stein
|
| 74 |
Würziger Käsesalat
|
| 75 |
RATATOUILLE IM RÖMERTOPF
|
| 76 |
Weizen-Gemüse-Salat
|
| 77 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
|
| 78 |
Crespelle-Füllungen 2 von 2
|
| 79 |
Tarhana-Suppe (Türkei)
|
| 80 |
Marinierte Paprikaschoten nach Lafer
|
| 81 |
FONDUE VON GEFLÜGEL, SCHWEIN, RIND UND WÜRSTEN
|
| 82 |
Pikanter Schafkäseaufstrich
|
| 83 |
Fleischkügelchen-Tagine mit Ei
|
| 84 |
Koteletts von HßromszÚk
|
| 85 |
Gefüllte Paprika von Bácska
|
| 86 |
Geschichtetes Fleisch von Bßcska
|
| 87 |
Koteletts von Bßcsalmßs
|
| 88 |
Keßelgulasch-Suppe
|
| 89 |
Rippchen mit Kartoffelpaprikasch auf Pußta Art
|
| 90 |
Schweinebraten von Hegyalja
|
| 91 |
Schweinefleisch auf Hajdusßger Art
|
| 92 |
Ungarischer Lendenbraten aus der Pußta
|
| 93 |
Huhn von Bogyiszló
|
| 94 |
Fleisch-Gumbo
|
| 95 |
Rühreier auf spanische Art #2582
|
| 96 |
Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf
|
| 97 |
Huhn in Folie gebacken II
|
| 98 |
Feuriges Keßelgulasch
|
| 99 |
Fischpaprikasch von Baja
|
| 100 |
Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
|
| 101 |
Djuvec
|
| 102 |
Geschichtetes Huhn nach Arader Art
|
| 103 |
Geschichtete Eiergerstel auf Pußta Art
|
| 104 |
Gefüllter Paprika
|
| 105 |
Fleischpfanne
|
| 106 |
Rindfleischroulade von Bßnßt
|
| 107 |
Rostbraten von Csßk
|
| 108 |
Jeperone al Aglio
|
| 109 |
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
|
| 110 |
Kesselgulasch
|
| 111 |
Portugiesisches Fischgericht
|
| 112 |
Hähnchen mit Rum
|
| 113 |
Seelachsfilet mit Paprikagemüse
|
| 114 |
Texassalat
|
| 115 |
JAN WILMINK'S KABELJAUTOPF
|
| 116 |
HÄHNCHENBRUSTFILET MIT GEMÜSE
|
| 117 |
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
|
| 118 |
Rühreier auf spanische Art 2582
|
| 119 |
Paprikaschoten mit Gruenkern-Feta-Fuellung
|
| 120 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
|
| 121 |
Letscho (Lecsó)
|
| 122 |
Gefüllter Weißkrautkopf
|
| 123 |
Omelett mit Letscho
|
| 124 |
Seitan (Goulasch)
|
| 125 |
Weißkraut von Bácska
|
| 126 |
Pilzreis mit Letscho
|
| 127 |
Polenta-Plinsen mit Peperonata
|
| 128 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 129 |
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)
|
| 130 |
Pfeffersuppe
|
| 131 |
Calabaza Frità Gebratener Kürbis
|
| 132 |
Patlican Salatasi - Auberginensalat
|
| 133 |
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
|
| 134 |
Kaesesalat mit Paprika
|
| 135 |
Paella 1'
|
| 136 |
Szegediner Fischsuppe
|