Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen) Fischtopf: Fisch in Würfel, Gemüse in Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel mit Paprikastreifen in Öl anbraten, Fischstücke und restliches Gemüse kurz mitbraten, würzen und Brühe angießen, 10 Min. schmoren, mit Petersilie bestreut anrichten. Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit Süßstoff süßen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges Diätschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren. 100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Öl, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 260 Kal., 20g Eiweiß, 10g Fett, 12g KH 100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Öl, 160g kartoffeln* = 2 BE, 310 Kal., 21g Eiweiß, 11g Fett, 24g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 30g Eiweiß, 16g Fett, 36g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Öl, 240g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Öl, 320g Kartoffeln*, 150g Diätschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH :Garzeit : ca. 10 Min. |
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