Djuvec (Gjuwetsch, Giuvech) [bulgarischer Auflauf]
zurück
liste
weiter
Rezept für 6 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
DJUVEC (GJUWETSCH, GIUVEC
250
Gramm
Lammschulter
250
Gramm
Rindernacken
250
Gramm
Schweinenacken
3
pro Portion
Zwiebeln
250
Gramm
Bohnen, grün
250
Gramm
Auberginen
250
Gramm
Paprikaschoten
250
Gramm
Zucchini
250
Gramm
Tomaten
250
Gramm
Kartoffeln
6
Esslöffel
Olivenöl
Salz
3
pro Portion
Eier
1
Esslöffel
Mehl
150
Gramm
Joghurt
1
Prise
Petersilie
....
Kategorien
!
Fleisch
Gemüse
Auflauf
Zubereitung:
.
* pro Portion etwa 2030 Joule /485 Kalorien * Zubereitungszeit: ca. 45
Minuten * Backzeit: 2 Stunden
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 325
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List