Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fische saeubern, filetieren und haeuten, Fischfilets wuerfeln (u.U. vom Fischhaendler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln pellen und in mittelgrosse Stuecke schneiden 3. die Haeute der Fische und der Kopf des Wels wandern in den Abfall 4. die Fischkoepfe anderer Sorten, Fischschwaenze, Graeten und ein Teil der Fischwuerfel werden mit den gehackten Zwiebeln in kaltem Salzwasser zum Kochen aufgesetzt 5. die Suppe einmal aufwallen lassen 6. Tomaten wuerfeln, Paprika kleinschneiden und in die Suppe geben 7. Pepperoni entkernen und hacken und ebenfalls hinzutun 8. Hitze herunterschalten und die Suppe ca. eine Stunde koecheln lassen 9. wenn das Fischfett nach oben gestiegen ist, Paprikapulver einstreuen, umruehren, kurz weiterkochen lassen 10. Fischbruehe passieren, wieder erhitzen und die restlichen Fischwuerfel hinzufuegen, die nur noch kurz mitziehen sollen 11. die Suppe sollte weder scharf noch fett sein (evtl. sollte sie vor dem Servieren entfettet werden) Tip: Fuer alle, die mehr Schaerfe lieben, werden kleingeschnittene Pepperoni extra gereicht. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/03/22_5.html :Stichwort : Ungarn :Stichwort : Karpfen :Stichwort : Wels :Stichwort : Hecht :Stichwort : Pepperoni :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.07.2000 :Letzte Aender. : 14.09.2001 :Quelle : Servicezeit - KostProbe, :Quelle : "Ungarische Kueche", :Quelle : WDR 22.03.1999; :Quelle : Rezept von Gyula Soelét, :Quelle : Ungarische Botschaft, Bonn #AT Christina Philipp #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht