Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewäßerten Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und das kleingeschnittene Gulaschfleisch. Mit etwas Salz und reichlich Paprika bestreuen. Römertopf schließen. Gulasch im geschlossenen Römertopf etwa 12o min bei 22o Grad garen laßen. Beilagen; Weißbrot, Graubrot. Kartoffeln, Reis, Nudeln Variationen: 250 g Sauerkraut gleich mitschmoren laßen, oder gleich Kartoffeln beigeben. Dann allerdings eine Tasse Wasser aufgießen. :Stichworte : Fleisch, Gulasch, Römertopf, Ungarn :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann : : erfaßt: E.Hofmann, 05.01.99 |
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