| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Armer Ritter mit Quark- Rosinencreme
|
| 2 |
Dinner for fun
|
| 3 |
Gefüllte Quarkcrêpes
|
| 4 |
Lachsforelle in Meerrettichsauce
|
| 5 |
Gebackene Schokoladeneiskugeln auf einem Soßenspiegel
|
| 6 |
Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsoße
|
| 7 |
Feurio (Alkoholfrei)
|
| 8 |
Aufstrich mit Möhren
|
| 9 |
Bernburger Zwiebelfleisch
|
| 10 |
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
|
| 11 |
Gurkentaler
|
| 12 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 13 |
Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
|
| 14 |
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
|
| 15 |
Naturdarmwürstchen vom Heißen Stein
|
| 16 |
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
|
| 17 |
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
|
| 18 |
Bäuerlicher Maissalat
|
| 19 |
Lammrücken an Kohlrabipürée mit Knoblauch
|
| 20 |
Nußig-Fruchtiger Kohlsalat
|
| 21 |
Ochsenlende in Wurzelsud
|
| 22 |
Apfelsauce, englische
|
| 23 |
Kinderfest mit Hähnchenburger,Nudelsalat,Kirschwaffeln
|
| 24 |
Schinken mit Meerettich Glasur
|
| 25 |
WALDPILZTERRINE MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 26 |
Matjes-Kartoffel-Happen
|
| 27 |
Fischfondü
|
| 28 |
Badisches Frühlings-Büfett, Räucherforelle
|
| 29 |
Rettich-Apfelrohkost,Tafelspitz,Wirsing (Diabetes)
|
| 30 |
Cumberlandsauce, Variante 1
|
| 31 |
Kräuter-Scholle
|
| 32 |
RINDFLEISCH MIT MEERCH (MEERRETTICH)
|
| 33 |
Hähnchenburger mit selbstgemachtem Ketchup
|
| 34 |
RUMPSTEAK STRINDBERG MIT BRATKARTOFFELN
|
| 35 |
Zanderfilet 'Spreewälder Art'
|
| 36 |
Sommersalat mit Cäsardreßing und Rosenblättern
|
| 37 |
SCHARFE KAROTTEN VOM BALKAN
|
| 38 |
DIE MATJES-LACHS-SÜLZE
|
| 39 |
Gefüllte Matjesröllchen
|
| 40 |
GEMÜSE-KEFIR-SUPPE
|
| 41 |
Glasmeister-Hering (Glasmästarsill)
|
| 42 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 43 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 44 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 45 |
Käsetrüffel drei verschiedene
|
| 46 |
FONDUE: VON GEFLÜGEL, SCHWEIN, RIND UND WÜRSTEN
|
| 47 |
LUMPEN UND FLÖH
|
| 48 |
ROTE BETE SALAT
|
| 49 |
MARINIERTER MATJES IN SAUERRAHM - ROTE BETE-CARPACCIO ...
|
| 50 |
Paprika-Rahm-Suppe
|
| 51 |
BUTTERFISCH
|
| 52 |
ARABISCHES REITERFLEISCH
|
| 53 |
Spreewaldzander mit Meerrettich im Blätterteig
|
| 54 |
Wiener Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln
|
| 55 |
Avocado-Carpaccio
|
| 56 |
FONDUE VON GEFLÜGEL, SCHWEIN, RIND UND WÜRSTEN
|
| 57 |
Apfelkren (Meerrettich)
|
| 58 |
Kalte Krensauce
|
| 59 |
Kalter Apfelsinenkren
|
| 60 |
Mandelkren.
|
| 61 |
Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)
|
| 62 |
Tafelspitzsülze mit Meerrettich
|
| 63 |
Rote Beete mit Meerrettich
|
| 64 |
Schweineschnitzel mit Party-Dips
|
| 65 |
Avocadosuppe
|
| 66 |
Tafelspitz-Salat mit roter Beete
|
| 67 |
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
|
| 68 |
Krabbencocktail
|
| 69 |
Gegrillter Hai mit Orangensauce
|
| 70 |
Grünkohl mit Kaßeler
|
| 71 |
Schwedische Heringe
|
| 72 |
Feldsalat mit Shrimps
|
| 73 |
Grünkohl-Auflauf mit
|
| 74 |
Endiviensalat mit geräucherter
|
| 75 |
Feiner Schweinebraten
|
| 76 |
Rote Bete mit Meerrettich-Schmand
|
| 77 |
Kalte Käsesoße
|
| 78 |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
|
| 79 |
Olivenöl-Rahmsauce
|
| 80 |
Überbackener Dorsch
|
| 81 |
LACHSLASAGNE MIT SPINAT
|
| 82 |
GEBRATENES FRISCHLACHSMEDAILLON UNTER DER KARTOFFEL-R ...
|
| 83 |
SPREEWALDZANDER MIT MEERRETTICHSAUCE IM BLAETTERTEIG
|
| 84 |
Meerrettich Medaillons
|
| 85 |
Lammeintopf
|
| 86 |
Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing
|
| 87 |
Semmelkren
|
| 88 |
Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...
|
| 89 |
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
|
| 90 |
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
|
| 91 |
MARINIERTER MATJES IN SAUERRAHM, ROTE BETE-CARPACCIO ...
|
| 92 |
Marinierter Matjes in Sauerrahm, Rote-Bete-Carpaccio...
|
| 93 |
Rote Beete-Rohkost
|
| 94 |
SPECK-KRÄUTERDIP
|
| 95 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 96 |
Quarkschaum im Raeucherlachsmantel
|
| 97 |
Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
|
| 98 |
Vier Salatsaucen
|
| 99 |
Tafelspitz-Salat mit roter Bete
|