Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen ueber einer Schuessel wie Aepfel schaelen; die weisse bittere Innenschale dabei vollstaendig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden. Die Reste ausdruecken, den Saft auffangen. 5 EL Saft mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Meerrettich mit dem Handruehrgeraet verquirlen, das Oel unterschlagen. Die Shrimps mit Salz und Pfeffer wuerzen, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 kurz braten, mit dem restlichen Orangensaft verfeinern. Rote Beete vierteln. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Alles mit den Orangen auf Tellern anrichten und mit der Sosse betraeufeln. :Stichworte : Einfach, Feldsalat, Januar, Meeresfrucht, P6, Salat : : Shrimp :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 588 kJoule |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht