Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine schöne große Apfelsine wird auf 8 dkg klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepreßt. Nachdem der Zucker in dem Saft zergangen ist, vermischt man ihn mit 3 Eßlöffeln fein geriebenem Meerrettich, etwas Salz, 3 Eßlöffeln gutem Weißwein und 2 bis 3 Löffeln feinstem Olivenöl. Diese Masse rührt man so lange, bis eine ebene, glatte Sauce entsteht, welche vorzüglich schmeckt und zu kaltem Wild und Geflügel gegeben wird. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Außig erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000 |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht