| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kalbsbrust in Senfkruste an Pilzragout
|
| 2 |
Allgemeines über Pilze, Zucht
|
| 3 |
Das Trocknen von Pilzen
|
| 4 |
Zu einigen Pilzsorten
|
| 5 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 6 |
Ragoutsuppe mit saure Sahne
|
| 7 |
Geflügelkleinsuppe der Maros gegend
|
| 8 |
Gemüsesuppe von Baranya
|
| 9 |
Kraftbrühe
|
| 10 |
Kraftbrühe mit Pilzen
|
| 11 |
Pilzsuppe mit Teigeinlage
|
| 12 |
Räubersuppe
|
| 13 |
Csango Suppe
|
| 14 |
Buchweizen-Kascha
|
| 15 |
Champignon-Bagütte
|
| 16 |
Drei-Farben-Omelett
|
| 17 |
Dreifarbige Nudeln mit Feta
|
| 18 |
Eierschwämmli mit Sellerie-Pueree
|
| 19 |
Hirschsteaks mit Pilzsauce
|
| 20 |
Kaninchen-Rollbraten
|
| 21 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 22 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 23 |
Parmentiere
|
| 24 |
Pilz-Sahne Sauce (zu Tortellini)
|
| 25 |
Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe
|
| 26 |
Pilzcroquettes
|
| 27 |
Pilze auf indische Art
|
| 28 |
Pilzeintopf mit Kartoffeln und Tomaten
|
| 29 |
Pilzfrikassee mit marinierten Eiern
|
| 30 |
Pilzküchlein
|
| 31 |
Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
|
| 32 |
Tagliatelle mit Hühnerleber
|
| 33 |
Tofu-Ragout mit Feldsalat, Pilzen und Tomaten
|
| 34 |
Toskanischer Filettopf
|
| 35 |
Vegetarische Moussaka (mit Tofu)
|
| 36 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 37 |
Standardrez: Pilzfüllung für Fisch
|
| 38 |
Vegetarisches Menue: Gemüse-Terrine
|
| 39 |
Gemüse mit Dip
|
| 40 |
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
|
| 41 |
TRUTHAHN MIT AUSTERN-PILZ-FÜLLUNG
|
| 42 |
Pilze in Wildreis
|
| 43 |
Einfache Pilzsauce
|
| 44 |
Bigosch (Bigos, Bigusch)
|
| 45 |
Aal auf Burgunder Art
|
| 46 |
Gateau de Gambas au Riwele
|
| 47 |
Rindfleisch mit Artischockenherzen
|
| 48 |
Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)
|
| 49 |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
|
| 50 |
Allerlei aus dem Wok
|
| 51 |
Pilzrisotto
|
| 52 |
Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa
|
| 53 |
Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa
|
| 54 |
FUNGHI ALLA PANNA - PILZE AN SAHNESAUCE
|
| 55 |
NIEREN VOM LAMM
|
| 56 |
Reispastete
|
| 57 |
HACKFLEISCH AUF DEM Backblech
|
| 58 |
Pilz-Confitado
|
| 59 |
Waldpilzsuppe
|
| 60 |
Kartoffel-Kürbisgulasch
|
| 61 |
Melone mit Azuki-Bohnen
|
| 62 |
Allgemeines über das Sterilisieren der Pilze.
|
| 63 |
PILZBUTTER
|
| 64 |
Blumenkohlkroketten
|
| 65 |
Weißkrautrolle mit Fleisch
|
| 66 |
Französisches Wildkaninchenragout
|
| 67 |
Wildkaninchen im Netz
|
| 68 |
Koteletts von HßromszÚk
|
| 69 |
Müllerbraten von Kaposvár
|
| 70 |
Auflauf von Baranya
|
| 71 |
Eisbein mit Pilzen auf Bakonyer Art
|
| 72 |
Gefüllter Karpfen vom Plattensee
|
| 73 |
Gefülltes Rindfleisch von Borsod
|
| 74 |
Huhn in Rotwein
|
| 75 |
Filet im Römertopf
|
| 76 |
Geschnetzeltes nach Römertopf-Art
|
| 77 |
Perlhuhn mit Pilzen und Zitrone
|
| 78 |
Rostbraten vom Bakony
|
| 79 |
Schweinebraten von Hegyalja
|
| 80 |
Schweinekamm mit Leber auf Gemencer Art
|
| 81 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 82 |
Fleischhappen mit Pilzen
|
| 83 |
Gefüllte Schollen
|
| 84 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 85 |
Hähnchen 'Marengo'
|
| 86 |
Huhn in Folie gebacken
|
| 87 |
Pilzpastete
|
| 88 |
Schlächtertokáy
|
| 89 |
Blitzpizza
|
| 90 |
Rouladentopf
|
| 91 |
Poularde mit gedünstetem Gemüse
|
| 92 |
Gewürztes Hasenragout
|
| 93 |
Französisches Wildkaninchenragout
|
| 94 |
Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
|
| 95 |
Koteletts mit Apfelfüllung
|
| 96 |
Feinschmeckerplatte von Budavßr
|
| 97 |
Reis mit Pilzen
|
| 98 |
Kohlrabi mit Pilzen gefüllt
|
| 99 |
Koteletts von Keresztur
|
| 100 |
Gefüllter Schweinebraten
|
| 101 |
Fleischpfanne (für Bräter)
|
| 102 |
Sahneschnitzel
|
| 103 |
WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..
|
| 104 |
Sahnepilze
|
| 105 |
Gefülltes Rindfleisch von Halas
|
| 106 |
Koteletts mit Leber
|
| 107 |
Geschichtete Kartoffeln mit Pilzen
|
| 108 |
Ei mit Pilzen
|
| 109 |
Eierpogatschen
|
| 110 |
Gefüllte Ei mit Pilzen
|
| 111 |
Gefüllte gebratene Pilze
|
| 112 |
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
|
| 113 |
Gefüllte Pilze
|
| 114 |
Gefüllter Weißkrautkopf
|
| 115 |
Pilzkroketten
|
| 116 |
Pilzpogatschen andere Art
|
| 117 |
Seitan (Goulasch)
|
| 118 |
Tomaten mit Knoblauch
|
| 119 |
Kloßsuppe von Zala
|
| 120 |
Pilze auf Wild-Art zubereitet
|
| 121 |
Pilze mit Leber gefüllt
|
| 122 |
Pilze mit Schafskäse
|
| 123 |
Pilzköpfe im Bierteig
|
| 124 |
Pilznockerln
|
| 125 |
Pilzpaprikasch
|
| 126 |
Pilzpaprikasch mit Spiegelei
|
| 127 |
Pilzpörkölt
|
| 128 |
Pilzpogatschen
|
| 129 |
Pilzragout im Teig
|
| 130 |
Pilzreis mit Letscho
|
| 131 |
Pilzrolle
|
| 132 |
Pilztorte mit Einestern
|
| 133 |
Semmeln mit Pilzen gefüllt
|
| 134 |
Ujhazi Hühnersuppe
|
| 135 |
Feines 'Ragout de Rest' mit gebackenem Risotto
|
| 136 |
Steak and Kidney Pie
|
| 137 |
Frita Kaninchen mit Mandeln, Knoblauch, Pilzen und Gemüse
|
| 138 |
Mett-Topf im Roemertopf
|
| 139 |
SCHÜTTELPIZZA
|
| 140 |
Forellenfilets an Chianti
|
| 141 |
Gefuellte Crêpes
|
| 142 |
Pilz-Confitado - In Oel eingelegte Pilze
|
| 143 |
Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Genießen'
|
| 144 |
Pakora
|