Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalbsbrust in Senfkruste an Pilzragout Dessert: Süsse Frühlingsrollen Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsbrust in Senfkruste an Pilzragout Den Reis kochen. Die Kalbsbrust von den Sehnen entfernen und sie in einer Pfanne mit Öl anbraten. Für die Senfkruste Butter in einem Topf zerlassen, feingeriebenes Weissbrot und Senf dazugeben, verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Im Ofen ca. 8 min. weitergaren lassen. 3 Möhren schälen, tournieren (in gleiche Form bringen) und kochen. Die Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne mit Butter 1 1/2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch auf den Reis geben , die Möhrchen darüber anrichten und das Pilzragout am Rand drapieren. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht