| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Erdnuß-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
|
| 2 |
Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
|
| 3 |
Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen
|
| 4 |
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
|
| 5 |
POLENTA SULLA SPIANATORA
|
| 6 |
Sardellen in Kräutersauce
|
| 7 |
Schweinefleisch Vindaloo
|
| 8 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 9 |
Tourteaux à la Quimperoise
|
| 10 |
Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
|
| 11 |
Gemüsesuppe mit grünem Spargel
|
| 12 |
Schmandkartoffeln
|
| 13 |
Rogan Josh, Lamm in Knoblauch-Joghurt-Sauce
|
| 14 |
Minestrone M.A.F.I.A.
|
| 15 |
River Road Seafood Gumbo
|
| 16 |
Truthahn in Mole Poblano
|
| 17 |
Best Dressed Ginger Chicken
|
| 18 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
|
| 19 |
Gulasch-Eintopf
|
| 20 |
Gurkenspeise
|
| 21 |
Wok-Rezept (Eigenkreation)
|
| 22 |
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
|
| 23 |
Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry
|
| 24 |
PELLKARTOFFELN MIT GEGRILLTEN ZUCCHINI UND KRÄUTERDIP
|
| 25 |
Guajolote en Hoja Santa - (Truthahnbrust in Hoja-Sant ...
|
| 26 |
Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern
|
| 27 |
Frühlingsgemüse im Wok
|
| 28 |
Pizza con ruccola
|
| 29 |
Tagliatelle in Knoblauchsauce
|
| 30 |
Salsa mit Cilantro
|
| 31 |
Pipian Rojo de Ajonjoli
|
| 32 |
Cozze e patate al forno
|
| 33 |
NUDELSALAT MIT THUNFISCH
|
| 34 |
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
|
| 35 |
Eier-Curry
|
| 36 |
Fleisch-Samosas
|
| 37 |
Gebratene Kalbsleber
|
| 38 |
Rinderhack-Curry
|
| 39 |
ÜBERBACKENE KRÄUTERPFANNKUCHEN MIT KANINCHEN-GEMÜS ..
|
| 40 |
Dörrbohnen, Basisrezept
|
| 41 |
Garnelen-Broccoli-Nudel-Auflauf
|
| 42 |
Schmelzender Tomme
|
| 43 |
Acquacotta
|
| 44 |
Kutteln mit Karotten
|
| 45 |
Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'
|
| 46 |
SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRÜCHTEN
|
| 47 |
Seemannsgruß, Apofo annto (Ghana)
|
| 48 |
Engadiner Nußherz
|
| 49 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 50 |
Garnelen mit Curry
|
| 51 |
Fisch in Kürbiskernsauce (Poißon egusi, Kamerun)
|
| 52 |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
|
| 53 |
Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
|
| 54 |
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse 'Quimper'
|
| 55 |
Shrimp Gumbo
|
| 56 |
Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
|
| 57 |
Avocado-Gorgonzola-Salat
|
| 58 |
DIRTY RICE, SCHMUTZIGER REIS
|
| 59 |
Schwarzwurzel weiß-grün
|
| 60 |
Hirn in brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
|
| 61 |
Panang-Currypaste
|
| 62 |
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
|
| 63 |
Grüne Currypaste
|
| 64 |
Rote Currypaste
|
| 65 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 66 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 67 |
Imam Bayildi - Des Imam Gaumenfreude
|
| 68 |
Chaabis und Schaaffläisch, Kabis und Schaffleisch (Uri)
|
| 69 |
Tropische Barbecüshrimps
|
| 70 |
Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
|
| 71 |
Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich
|
| 72 |
Lammnierstueck mit Rucolakruste
|
| 73 |
Linsen fuer den Chef
|
| 74 |
Ossibuchi alla gremolata
|
| 75 |
Pfefferwassersuppe
|
| 76 |
R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie
|
| 77 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Scharfe
|
| 78 |
Siedfleisch mit Brotcroutons und Kaese
|
| 79 |
Chili Verde
|
| 80 |
Antons Bohneneintopf
|
| 81 |
Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch
|
| 82 |
Jalapeno Maccaroni
|
| 83 |
Kaese-Ei-Krapfen
|
| 84 |
Sate mit Erdnuss-Sauce
|
| 85 |
Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten
|
| 86 |
Kuerbis-Gemuese-Topf
|
| 87 |
Kuerbis-Chutney (mit Suessstoff)
|
| 88 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 89 |
Mexikanische Chilisauce
|
| 90 |
Gebratene Zanderfilet 'provençale'
|