Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Belag Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Rucola oder die Brunnenkreße beifügen, die Hitze höher stellen und rührbraten, bis die Blätter zusammenfallen, würzen. In ein Sieb geben, gut ausdrücken und auskühlen laßen. Den Backofen und das Blech auf 250 Grad vorheizen. Den Teig halbieren oder vierteln, auf Dunst oder Mehl auswallen und auf ein Backpapier ziehen. Mit Öl bestreichen. Backen: 812 Minuten im unteren Teil des Ofens. Herausnehmen, mit Schinken und Gemüse belegen. Den Käse darüber streuen und mit Öl beträufeln. Weitere 58 Minuten im Ofen backen. Sofort servieren. Variante: Statt Rucola oder Brunnenkreße Federkohl verwenden: grobe Stiele entfernen, die Blätter in Streifen schneiden. Sind die Blätter sehr jung, kann man sie direkt rührbraten. Größere, kräftigere Blätter zuerst in siedendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen laßen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht