Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten laßen; Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Leber und Hackfleisch zwei bis drei Minuten unter Rühren anbraten. Klumpen mit der Gabel zerdrücken. Gemüse dazugeben und zwei bis drei Minuten mitkochen. Roux, Brühwürfel, Tabasco, Cajun-Gewürze, Reis und Brühe einrühren, nach Geschmack pfeffern. Aufkochen und circa 20 Minuten köcheln laßen. Abschmecken, gut durchrühren und servieren. HINWEIS! : Wer möchte, kann gehackte Frühlingszwiebeln in den Reis rühren. Mit hartgekochten, geviertelten Eiern, gewürfeltem Schinken oder in Stücke geschnittenem, gekochten Hühnerfleisch, gekochten Garnelen und roten Bohnen wird der Dirty Rice zu einer sättigenden Hauptmahlzeit. TIP! : Dirty Rice ist ein traditionelles Gericht der Cajun-Küche. der Name erklärt sich durch die bräunliche Farbe. Er wird als preiswertes Hauptgericht oder als aromatische Beilage serviert. Leber und Hackfleisch verleihen dem Reis sein köstliches Aroma |
Aufgerufen: 245
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht