| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bliny-Varianten, I
|
| 2 |
Bliny-Varianten, I
|
| 3 |
Bliny-Varianten, I
|
| 4 |
Bliny (mit Sahne und Butter)
|
| 5 |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln und Rosinen
|
| 6 |
Buchweizen-Waffeln mit Obstsalat
|
| 7 |
Buchweizencrepes (Crêpes de blé noir)
|
| 8 |
Buchweizencrepes mit Fischfüllung
|
| 9 |
Buchweizennudeln
|
| 10 |
Buchweizenpfannkuchen (einfach)
|
| 11 |
Buchweizenwaffeln
|
| 12 |
Erdbeer-Buchweizentorte
|
| 13 |
Galettes (Buchweizenpfannkuchen)
|
| 14 |
Kressekuchen (aus der Bretagne)
|
| 15 |
Münsterländer Buchweeizenpfannkuchen
|
| 16 |
Müsli-Apfel-Brötchen
|
| 17 |
Olivenbrot aus der Provence
|
| 18 |
Pizzoccheri
|
| 19 |
Quiche mit Wirsing
|
| 20 |
Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne
|
| 21 |
Spinatklößchen mit Sahnemöhren
|
| 22 |
Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark
|
| 23 |
Aaltorte von Flensburger Förde-Aal an Salatbuket
|
| 24 |
Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam
|
| 25 |
Kleine Nougattorte
|
| 26 |
Münsterländer Buchweizenpfannkuchen
|
| 27 |
BUCHWEIZENKLÖSSCHEN UND GEBRATENE STEINPILZE
|
| 28 |
Pannhas
|
| 29 |
Kasten-Mais-Brot
|
| 30 |
Kig ha farz, Fleischtopf mit Mehlkloß (Bretagne)
|
| 31 |
BUCHWEIZENKÜCHLEIN
|
| 32 |
STUFATO MIT POLENTA AUS SCHWARZER BLENDE
|
| 33 |
BUCHWEIZENBLINIS MIT GEBEIZTEM LACHS
|
| 34 |
Zwetschenkuchen mit Sahneguss
|
| 35 |
HEIDSCHNUCKENFILET 'BAD BEVENSEN'
|
| 36 |
Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode
|
| 37 |
HAFERFLOCKENPLÄTZCHEN AUS DER EIFEL
|
| 38 |
BUCHWEIZENTORTE AUS DER HEIDE
|
| 39 |
Bliny, Tips, Infos, Basisrezepte, Teil II
|
| 40 |
Bliny, Tips, Infos, Basisrezepte, Teil II
|
| 41 |
Hirse Bliny
|
| 42 |
Ostertorte
|
| 43 |
Buchweizenpfannkuchen mit Schafskäse
|
| 44 |
Das Eßener Brot
|
| 45 |
Bliny aus Buchweizenmehl
|
| 46 |
BUCHWEIZENBLINIS MIT PILZKAVIAR
|
| 47 |
Taragna, Schwarze Käsepolenta mit Luganighe (Teßin)
|
| 48 |
MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE
|
| 49 |
Thaddäus-Troll-Erinnerungsmaultaschen
|
| 50 |
Pancakes (mit Speck und Ahornsirup...)
|
| 51 |
BLINIS MIT RÄUCHERLACHS UND KAVIAR
|
| 52 |
Blinis mit Kaviar
|
| 53 |
Parfait der Räucherforelle mit Blinis
|
| 54 |
RUSSISCHE BLINIS MIT SCHLESISCHEM HERINGSHÄCKERLE
|
| 55 |
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
|
| 56 |
Nudeln aus Buchweizen
|
| 57 |
Pizzoccheri nach Großmutter Art (Original aus Teglio)
|
| 58 |
Galettes - Eierteig (für Anfänger)
|
| 59 |
Lachsroulade - Rußiche Art
|
| 60 |
Blinis mit Rhabarber
|
| 61 |
Buchweizentorte mit Himbeeren
|
| 62 |
Johannisbeertorte
|
| 63 |
Russische Biskuitrolle
|
| 64 |
Süße Buchweizenpfannkuchen
|
| 65 |
Lachstatar auf Blinis
|
| 66 |
Galette mit Shiitake
|
| 67 |
Galettes
|
| 68 |
Rheinische Buchweizenpfannkuchen
|
| 69 |
LACHSROULADE - RUSSISCHE ART
|
| 70 |
Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
|
| 71 |
Buchweizenwaffeln (Zöliakie)
|
| 72 |
Konfituerenkuchen
|
| 73 |
Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.
|
| 74 |
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
|
| 75 |
Buchweizenkuchen 'Karibik' (Vollwert)
|
| 76 |
Buchweizenkuchen 'Karibik' (Vollwert)
|
| 77 |
Paprikagemuese zu Kartoffel-Buchweizen-Kloessen
|
| 78 |
Bookweetenkoken, Buchweizenkuchen
|
| 79 |
28.05.1947 Echte Buchweizen-Blini
|
| 80 |
Blini mit Radieschenvariationen
|
| 81 |
Buchweizen-Crespelle
|
| 82 |
Gefuellte Buchweizenkuechle
|
| 83 |
Friegele, Schwarzplentenspaetzle
|
| 84 |
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
|
| 85 |
Fasanenbrust auf suess-saurem Kuerbisgemuese mit
|
| 86 |
Pizzocheri (Graubuenden)
|
| 87 |
Taragna - Polenta mit Butter und Kaese (Tessin)
|
| 88 |
Buchweizengalettes
|
| 89 |
Blini-Basisrezept
|
| 90 |
Schwarzblendmus mit Hollermulla
|
| 91 |
Gebackene Buchweizencrepetorte mit Kopfsalat
|
| 92 |
Panhas selbst gemacht
|
| 93 |
Buchweizenspaetzle mit Kraeutergriesssauce
|
| 94 |
Buchweizen-Perlen
|
| 95 |
Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
|