Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hefe in der Milch auflösen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Beide Mehle in eine Schüssel geben, Eigelbe, eine Prise Salz und die Hefe-Milch darüber geben. Zu einem Teig kneten und diesen eine Stunde ruhen laßen. Danach das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Mit dem Bier die gewünschte Konsistenz des Teiges herstellen. Er sollte dickflüßig sein. In einer kleinen Pfanne mit Butterschmalz ca. 2 cm dicke Blinis ausbacken. Auf die warmen Blinis die Lachßcheiben legen und Creme fraiche dazugeben. Gebeizter Lachs: Aus Salz, Zucker, Pfeffer und Dill eine Beize herstellen. Das Lachsfilet in eine ca.4 cm tiefe Glasform legen, die Beize darauf geben, gut abdecken, kalt stellen und am nächsten Tag wenden. Abdecken und kalt stellen. Der Lachs muß insgesamt mindestens 2 Tage in der Beize ziehen. Dann in dünne Scheiben schneiden und servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht