Rezept für 1 - FORM(*)
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Zubereitung: | |
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. | Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Orange-back verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Nußnougat im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und unterrühren. Buchweizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zugeben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegten (20cm Durchmesser) Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gasherd: Stufe 2, Umluftherd: 160°C) ca. 45 Min. backen. Anschließend noch 10 Min. in der Form ruhenlassen. Springformrand lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Für die Fuellung Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Nußnougat im Wasserbad schmelzen und abkühlenlassen. Sahne fast steifschlagen. Gelatine dazugeben, dann Sahne steifschlagen. Nußnougat, Haselnüsse und Rum-back unterheben. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Die Hälfte der Creme auf den unteren Boden geben. Den zweiten Boden daraufsetzen. Restliche Creme darauf verteilen und letzten Boden auflegen. Abgedeckt ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Für die Dekoration 50g Kuvertuere grob raspeln. Die restliche Kuvertuere in Stücke schneiden und nach packungsanweisung schmelzen. Torte damit überziehen. Torte mit Dekor Rosen und gerapsleter Kuvertuere verzieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht