Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet verruehren. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Essloeffel etwas Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt oder Konfituere servieren. :Stichworte : Buchweizen, Mehlspeise, Niedersachsen, Normal, P6 : : Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1427 kJoule |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht