| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen (*)
|
| 2 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
|
| 3 |
Würzige grüne Bohnen
|
| 4 |
Kaschmiri koftas, Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art
|
| 5 |
Hackbraten mit Gemüse
|
| 6 |
Okras mit Kokosmilch
|
| 7 |
Kichererbsen-Curry, Chhole
|
| 8 |
Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
|
| 9 |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
|
| 10 |
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
|
| 11 |
Bohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carne
|
| 12 |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi
|
| 13 |
Mais-Nuß-Pfannkuchen
|
| 14 |
Grüne Suppe (Hara shorba)
|
| 15 |
Fisch-Curry #2
|
| 16 |
Karottencreme mit Koriander
|
| 17 |
Würziger Bohnentopf mit Gemüse
|
| 18 |
Marinierte Zucchini und Pilze mit Seidentofu
|
| 19 |
BYRIANI MIT LAMM
|
| 20 |
Alu goscht, Lamm mit Kartoffeln auf Delhi-Art
|
| 21 |
Kima matar, Hackfleisch mit Erbsen
|
| 22 |
Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce)
|
| 23 |
Chhole (Kichererbsen-Curry)
|
| 24 |
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 25 |
Hühnerfleischspieße (Murgi tikka)
|
| 26 |
Avocado-Lattich-Salat mit Orangen
|
| 27 |
Indisches Fischcurry
|
| 28 |
Fisch in Joghurtsauce, Doi Maach
|
| 29 |
Scharfes Auberginengemüse
|
| 30 |
Mungobohnen mit Spinat
|
| 31 |
Lammfleischtopf
|
| 32 |
Falafel-Gewürzmischungen
|
| 33 |
Falafel-Gewürzmischungen
|
| 34 |
Bohnen-Broccoli-Eintopf (Cholesterin)
|
| 35 |
Gemüse-Tofu-Pflänzchen
|
| 36 |
Gewuerzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
|
| 37 |
Vambotu pahi, eingelegte Auberginen (Sri Lanka)
|
| 38 |
Wuerzige grüne Bohnen
|
| 39 |
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye
|
| 40 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
| 41 |
Pfirsichreis mit Kreuzkümmel
|
| 42 |
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
|
| 43 |
Aloo Gobi Dalna (Blumenkohl-Kartoffel-Curry)
|
| 44 |
Salat von gegrillten Zucchini
|
| 45 |
Salm in Folie (patja ni macchi)
|
| 46 |
ZAHTAR-PLÄTZCHEN
|
| 47 |
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
|
| 48 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
| 49 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
|
| 50 |
Tomatensauce nach indischer Art
|
| 51 |
BIRYANI-SAFRANREIS MIT LAMM
|
| 52 |
Lamm mit Aprikosen - Jardaloo Boti
|
| 53 |
Marinierte Kartoffeln
|
| 54 |
PERLHUHN MIT WÜRZAROMEN, KOKOS-SCHAUM UND RISOTTOKUCHEN
|
| 55 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
| 56 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
| 57 |
Grüne Suppe (Spinat)
|
| 58 |
Curry mit Hähnchen, Kichererbesen und Kartoffeln
|
| 59 |
Orangen-Möhren
|
| 60 |
Gebratene Putenbrust
|
| 61 |
Dhal mit Pfeffer
|
| 62 |
Fleisch-Samosas
|
| 63 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 64 |
Bund gobi aur mater/ kohl mit erbsen
|
| 65 |
Tandoori-Truthahn
|
| 66 |
Tandoori-Truthahn
|
| 67 |
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dreßing
|
| 68 |
FALAFEL (FRITIERTE BOHNENKROKETTEN)
|
| 69 |
GEFÜLLTE KOHLRABI AUF KAROTTEN-KREUZ-KÜMMEL-SOSSE
|
| 70 |
ROTE THAI-CURRY-PASTE
|
| 71 |
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
|
| 72 |
Enchiladas mit Dip
|
| 73 |
Zucchettipüree mit Feta und Oliven
|
| 74 |
Zweifarbige geeiste Suppe mit Avocado und Tomaten
|
| 75 |
Okra-Tomaten-Gemüse
|
| 76 |
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
|
| 77 |
Kartoffeln mit Tamarinde
|
| 78 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 79 |
Fritierte Küchlein - ta'amia
|
| 80 |
Bunte Gemüse-Tagine
|
| 81 |
Falafel (Kichererbsenkroketten)
|
| 82 |
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
|
| 83 |
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
|
| 84 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
|
| 85 |
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
|
| 86 |
Rind-Kastanien-Küchlein
|
| 87 |
Rote Bohnen und Reis mit Taßo und Andouille
|
| 88 |
Hühner-Gumbo
|
| 89 |
Indischer Blumenkohl mit Joghurt
|
| 90 |
Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)
|
| 91 |
Harißa
|
| 92 |
Kalabaßen-Suppe
|
| 93 |
Gebackene Auberginen mit Grünkern
|
| 94 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 95 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 96 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 97 |
Arabischer Hackbraten
|
| 98 |
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
|
| 99 |
Pikanter Salat von schwarzen Bohnen und Haspel
|
| 100 |
Chili-Bohnen-Risotto mit Pouletspiesschen ()
|
| 101 |
Fisch-Curry #2
|
| 102 |
Pakora (Pikante Vorspeise)
|
| 103 |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse
|
| 104 |
Currypulver, einfach
|
| 105 |
Lammsuppe mit Couscous
|
| 106 |
Champagner mit heissen Nuessen
|
| 107 |
Tamarindensaft - Jaljira
|
| 108 |
Zucchetti-Gemuese
|
| 109 |
Fisch mit Erdnusssauce
|
| 110 |
Schweinefilet 'Batamog'
|
| 111 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 112 |
Exotenchutney
|
| 113 |
Samketrablsie - Fischfilet nach Art von Tripoli
|
| 114 |
Madras-Lammcurry
|
| 115 |
Lahmacun - Hackfleischpizza (Tuerkei)
|
| 116 |
Eier-Biriyani
|
| 117 |
Rotes Chutney
|
| 118 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
| 119 |
Garnelen in dunkler Sauce
|