| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Pizza romana
|
| 2 |
Rote Gewuerzpaste (krung gäng ped)
|
| 3 |
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
|
| 4 |
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne (Califlower and Potato)
|
| 5 |
Gemüse in Kokosmilch
|
| 6 |
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf tunesische Art
|
| 7 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
|
| 8 |
Omelett, mit Hackfleisch gefüllt
|
| 9 |
Quittenchutney
|
| 10 |
Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
|
| 11 |
Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
|
| 12 |
Kichererbsen-Curry, Chhole
|
| 13 |
Asiatisches Zitronenkorianderschwein
|
| 14 |
Barbecü-Sauce, eine unter vielen...
|
| 15 |
Süßes Huhn (murgh korma)
|
| 16 |
Thailändisches Fisch-Curry
|
| 17 |
Sahniges Garnelen-Curry
|
| 18 |
Kräutersenf
|
| 19 |
Thailändisches Garnelen-Curry
|
| 20 |
Indisches Rindfleisch, Rendang
|
| 21 |
Rotes Lamm-Curry, Rogan Josh
|
| 22 |
Hühnerspießchen
|
| 23 |
Lammfleischbällchen, Kofta
|
| 24 |
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
|
| 25 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
| 26 |
Bombay-Curry
|
| 27 |
Malaysisches Kokos-Huhn
|
| 28 |
Enten-Curry
|
| 29 |
Appezeller Chäsflade
|
| 30 |
Chhole (Kichererbsen-Curry)
|
| 31 |
Samosas - Gefüllte Pastetchen
|
| 32 |
Rote Linsen mit Koriander, Masoor Dal
|
| 33 |
Dadar isi (Gefüllte Omeletts)
|
| 34 |
Saté kambing, (Lammspieße)
|
| 35 |
Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln
|
| 36 |
Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten
|
| 37 |
AACHENER PRINTEN (NACH GROSSMUTTER)
|
| 38 |
Gefüllte Schweinskoteletts (mit Wurst)
|
| 39 |
Okra-Curry
|
| 40 |
Ingwer-Curry-Dreßing
|
| 41 |
Erbsen Pilaw'
|
| 42 |
SAUERKRAUT-KAROTTEN-TOPF
|
| 43 |
Lauchauflauf
|
| 44 |
Kartoffel-Lamm-Kofta
|
| 45 |
Rhabarber-Ketchup
|
| 46 |
Fladen mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 47 |
Scharfes Kürbisgemüse
|
| 48 |
Lammkoteletten im Ofen mit Süßkartoffeln
|
| 49 |
Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
|
| 50 |
Schweinefilet mit Kokoskruste
|
| 51 |
Appezeller Chäsflade
|
| 52 |
Arabische Pizza
|
| 53 |
Kaninchenkeulen mit Pfifferlingßauce
|
| 54 |
EXOTISCHE FISCHSUPPE MIT ZITRONE UND KARDAMOM
|
| 55 |
Ananasfleischragout
|
| 56 |
Huhn in Kokossauce (apor ayam)
|
| 57 |
Chilibällchen
|
| 58 |
Rote Gewuerzpaste (krung gaeng ped)
|
| 59 |
Sbrinz-Souffles mit Bundzwiebeln
|
| 60 |
Risottocakes mit Koriandersauce
|
| 61 |
Entenbrüstchen auf Bananenreis
|
| 62 |
HÄHNCHENBRUST MIT KICHERERBSEN
|
| 63 |
Lammvoressen mit Doerraprikosen
|
| 64 |
Kartoffel-Gemuesecurry mit Chapatis
|
| 65 |
Avocadotartar mit Sonnenblumenbroetchen
|
| 66 |
Kichererbsenreis
|
| 67 |
Bhartha, Auberginengemuese
|
| 68 |
Chicoree-Avocado-Salat
|