Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sc napka2:2453/30.52 - Instructions: Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengt und 15 Min. zum Ziehen beiseite gestellt. Das öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Kurkuma-Pulver, die Chillies und das Fleisch h dazu geben und alles für ca. 3-4 Min. braten. Nun gibt man auch die Tomate und das Wasser dazu und kocht alles bei schwacher Hitze, bis das s Wasser verkocht ist. Die Masse aus der Pfanne nehmen und in Portionen aufteilen. . Die Eigelbe von den Weißen trennen. Die Eiweiße gut durchschlagen. Nun n die Eigelbe dazugeben und alles gut vermischen. Salz, Pfeffer und Koriander dazugeben und ebenfalls s gut vermischen. Nun wird auch die e Eiermasse in Portionen geteilt. Etwas s öl in der Pfanne erhitzen und eine Portion der Eiermischung hineingeben. Das Ei sollte gleichmäßig in der Pfanne zu einem Omelett zerlaufen. . Wenn das Ei "gestockt" ist, wird eine Fleischportion n darauf verteilt, das Omelett zur Hälfte zusammengeklappt und vorsichtig auf eine Servierplatte e gelegt. Die restlichen Portionen en werden ebenso o zubereitet und heiß serviert. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht