| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Auberginengemüse
|
| 2 |
Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)#
|
| 3 |
Erbsen Und Käse In Tomatensauce - Matar Paneer
|
| 4 |
Linsenkuchen in Joghurtsauce, Dahi Vada
|
| 5 |
Reis mit gelben Schälerbsen (Khili hui khichri)
|
| 6 |
Tomatenchutney
|
| 7 |
Süß-saures Gemüse#
|
| 8 |
Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
|
| 9 |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
|
| 10 |
Nußiges Hühner-Curry
|
| 11 |
Thailändisches Garnelen-Curry
|
| 12 |
Thailändisches Rindfleisch-Curry
|
| 13 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
| 14 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
|
| 15 |
Masur dal, Rote Linsen mit Kreuzkümmel
|
| 16 |
Samosas - Gefüllte Pastetchen
|
| 17 |
Gelbe Linsen mit Kokos, Chana Dal
|
| 18 |
Linsen in Currysauce, Toor Dal
|
| 19 |
Rote Linsen mit Koriander, Masoor Dal
|
| 20 |
Rote Linsen Curry
|
| 21 |
Rote-Linsen-Curry
|
| 22 |
Curry auf Sindhi-Art, Sindhi Besan Ka Curry
|
| 23 |
Mangocurry mit Joghurt, Fajeta
|
| 24 |
Huhn mit Cashewnüssen in schwarzen Gewürzen
|
| 25 |
Wassermelonencurry, Matira Curry
|
| 26 |
Okras in Joghurt, Dahi kadhi
|
| 27 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Cauliflower gashi
|
| 28 |
Süß-scharfes Garnelencurry, Prawn patia
|
| 29 |
Gemüsecurry, Kath katha
|
| 30 |
Baharat (mit Chilis)
|
| 31 |
Selbstgemachte Currymischung aus Samen
|
| 32 |
Curry aus Indien
|
| 33 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
|
| 34 |
AUBERGINENPFANNE
|
| 35 |
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
|
| 36 |
Curry-Grundpulver
|
| 37 |
Alu kitikki - Kartoffelbratlinge
|
| 38 |
Ananaschutney
|
| 39 |
Bittermeloneneintop
|
| 40 |
Chutneys und Raitas
|
| 41 |
Dahi vadas
|
| 42 |
Erbsen und Käse in Tomatensauce
|
| 43 |
Gurkensalat in Joghurt
|
| 44 |
Malai kofta - Fritierte Käsebällchen in Sahnesauce
|
| 45 |
Mata dal bara - Erbsenkroketten
|
| 46 |
Okra mit Kokosnuß
|
| 47 |
Paneer masala - fritierte eingelegte Käsewürfel
|
| 48 |
Pikante Grießpeise mit Gemüse
|
| 49 |
Samosa - Gemüsetaschen
|
| 50 |
Süß-saures Gemüse
|
| 51 |
Urad Dal katchori - fritierte Dalpasteten
|
| 52 |
Alu parata - Fladenbrot mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 53 |
Bananenpuris
|
| 54 |
Blumenreis
|
| 55 |
Dalsuppe mit Gemüse
|
| 56 |
Fladenbrot aus Kichererbsenmehl
|
| 57 |
Gebratene Kichererbsen mit Paprika
|
| 58 |
Gedünstete Tomaten und Bandnudeln
|
| 59 |
Gemischter Dal
|
| 60 |
Gewürzreis
|
| 61 |
Küse mit gebratenen Tomaten
|
| 62 |
Mungbohnen in Joghurtsauce
|
| 63 |
Mungdalsuppe mit Tomatern
|
| 64 |
Pfannkuchen mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 65 |
Pudla - Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
|
| 66 |
Reis, Dal und Gemüse gekocht
|
| 67 |
Süßer Dal
|
| 68 |
Tordalsuppe mit Tomaten
|
| 69 |
Curry-Gewürzmischung
|
| 70 |
Spinat mit Quark - Palak Paneer
|
| 71 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
| 72 |
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
|
| 73 |
Garam masala - Gewürzmischungen
|
| 74 |
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
|
| 75 |
CURRY-GRUNDPULVER - MITTELSCHARF
|
| 76 |
Rotes Hühnercurry (Sylhet, Bangladesh)
|
| 77 |
Lamm mit Hülsenfrüchten (Dalcha, Hyderabad)
|
| 78 |
Ananas-Curry
|
| 79 |
Ceylon-Currypulver
|
| 80 |
Grüne Currypaste
|
| 81 |
Kabli chauna, raßig gewürzte Kichererbsen
|
| 82 |
Rote Currypaste
|
| 83 |
Sopa de Lima
|
| 84 |
Vindalo Paste
|
| 85 |
Gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal)
|
| 86 |
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
|
| 87 |
Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)
|
| 88 |
Garam masala - Gewürzmischungen
|
| 89 |
Indischer Roastbeef-Teller
|
| 90 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
|
| 91 |
Suess-saures Gemuese#
|
| 92 |
Auberginen in Senf-Joghurt-Sauce
|
| 93 |
GEWÜRZREIS MIT APFELCHUTNEY
|
| 94 |
Kuttel-Curry
|
| 95 |
Lauch-Gemuese mit Gewuerzbulgur
|
| 96 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 97 |
Gewuerzbulgur
|
| 98 |
Madras-Currypulver
|
| 99 |
Melanzani in Senf-Joghurt-Sauce
|
| 100 |
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
|
| 101 |
Bunte Gemuesesuppe mit roten Linsen
|
| 102 |
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
|
| 103 |
Erdnuss-Chutney
|
| 104 |
Alu Paratha (Fladenbrot mit wuerziger Kartoffelfuellung)
|