Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Orange wie einen Apfel schaelen. Fruchtfilets zwischen den Haeutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen. 2. Zwiebel schaelen, in hauchduenne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen, kurz ziehen lassen. 3. Kreuzkuemmel zerstossen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken. 4. Fruechte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der Marinade betraeufeln. Mit Minzeblaettchen und Peperoni bestreuen. TIPP: Ganz exotisch: japanische Nashi-Fruechte statt Apfel und Birne (Obststand, Feinkostabteilung). :Stichworte : Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 300 kcal :Fett : 5 Gramm |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht