Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkümmel, den Ingwer und die Chili andünsten. Als nächstes den gemahlenen Pfeffer und die Asafötida hineingeben. Ein paar Sekunden danach die Molke zugeben und zum Sieden bringen. Nun den Tamarindensaft (siehe Tamarindensaft - Grundrezept), die Ananas, die Karotten, den Paprika, den Koriander und das Mangopulver beifügen, zum Kochen bringen und eindicken laßen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Inzwischen die Paneerwürfel fritieren. Nun die Zucchini zugeben und knapp weich garen. Dann die Paneerwürfel beigeben. Die Tomaten und das Salz zufügen und umrühren. Bei Verwendung von grünen Kochbananen müssen Sie jetzt zugefügt werden. Bei Verwendung von Kartoffeln sollte man mit dem Zufügen so lange warten, bis die Paneerwürfel etwas Sauce aufgesogen haben und weich und saftig geworden sind. Zugedeckt so lange köcheln laßen, bis alle Zutaten gar sind. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht